
Ингредиенты:
Маленький орех | 1 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Зерновой микс (черный рис | 125 г |
Веточки петрушки плоской | 2 |
Сыр фета | 80 г |
Соль | |
Перец |
Маленький орех | 1 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Зерновой микс (черный рис | 125 г |
Веточки петрушки плоской | 2 |
Сыр фета | 80 г |
Соль | |
Перец |
Это просто и вкусно! Никогда не думала, что орех может быть таким вкусным блюдом. Спасибо за рецепт!
Было интересно попробовать этот рецепт, потому что орех для меня обычно это просто черный орех на празднике. Получилось очень вкусно, но я бы лично добавила всего немного больше соли.
Легко приготовить, низкокалорийно и вкусно. Орех такой мягкий и ароматный, а зерновой микс добавляет интересных текстурных нюансов. Обязательно приготовлю еще раз!
Это действительно интересное блюдо, хотя мне кажется, что оно получилось немного слишком сухим. Может быть, стоит добавить какой-то соус, но в целом рецепт очень простой и быстрый.
Это просто шикарно! Никогда не думал, что орех может быть таким вкусным и ароматным. Рекомендую попробовать всем!
Блюдо получилось вкусным, но я бы лично добавила больше специй. Также, мне кажется, что сыра фета в рецепте очень мало, и я добавила его немного больше. Но в целом, это хороший рецепт и стоит попробовать.
Простой, быстрый и вкусный рецепт, который подходит для тех, кто живет один. Я обычно готовлю это блюдо только для себя и всегда остаюсь довольна.
Оригинальный рецепт, но мне кажется, что немного не хватает сладкости. Я добавила мед на орехи перед запеканием, и это сделало блюдо еще более вкусным.
Очень простой и быстрый рецепт, но результат превзошел все мои ожидания! Орех оказался таким мягким и ароматным, а зерновой микс добавил интересных текстурных нюансов. Рекомендую попробовать!