Все рецепты

Пирог из кабачков и орехов пекан по-деревенски: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.29
241 оценка
Пирог из кабачков и орехов пекан по-деревенски
Просто
Недорого
Калорийно
20 мин
35 мин
4 порции

Ингредиенты:

Кондитерские изделия1
Маленький орех1
Орехи пекан80 г
Дождь оливкового масла1
Кремовый цвет60 мл
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 180 ° C (th6). Разрежьте орех на 2 части, удалите семена, затем нарежьте каждую половину ломтиками и очистите их.
2Раскатайте тесто на присыпанной мукой рабочей поверхности, придав ему овальную форму, и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Проколоть тесто вилкой и смазать кремом. Разделить полоски ореха, приправить солью и перцем, сбрызнуть маслом и поставить в духовку.
3Готовьте 20 минут, затем посыпьте крупно измельченными орехами пекан и продолжайте готовить еще примерно 15 минут. Подавать горячим.

Описание рецепта Пирог из кабачков и орехов пекан по-деревенски:

Если вы хотите порадовать свою семью вкусным и необычным блюдом, то пирог из кабачков и орехов пекан по-деревенски – отличный выбор. Рецепт не очень сложный, поэтому подойдет для начинающих в деле кулинарии. Ингредиенты, необходимые для приготовления, не являются редкостью – кабачки, орехи пекан, масло и крем – все это можно найти в ближайшем супермаркете. А кулинарные тонкости узнаете из этого обзора.

Вам понадобится овощной магазин, потому что на главную роль в этом блюде действительно приходятся кабачки. Их можно нарезать кружочками или тонкими ломтиками, чтобы они равномерно запеклись в духовке. А вот орехи пекан добавят не только вкус, но и текстуру в этом блюде. Они также должны быть нарезаны на полоски и приправлены солью и перцем.

Во время приготовления пирога важно не забыть про крем. Он добавит сочности и мягкости в блюдо. Кроме того, кабачки могут быть довольно сухими, поэтому крем тут, безусловно, необходим.

Рекомендация по сочетанию блюда – пирог из кабачков и орехов пекан по-деревенски – отлично сочетается с креветками или кусочками свежей ветчины. Вы можете употреблять его в качестве легкого завтрака, вкусного обеда или даже как основное блюдо на ужин. Бонусом можно считать полезность для здоровья, так как кабачки – это источник клетчатки и витаминов. Если же следите за калориями, то это блюдо не очень подойдет для вас, так как является калорийным.

Рецепт предельно прост, все ингредиенты просты и доступны, а самое главное – можно с легкостью приготовить пирог, следуя понятным пошаговым инструкциям. Вы не потеряйтесь в самом процессе и вскоре получите настоящий мастер-класс по кулинарии. К тому же, в стрессовых ситуациях можно просто смотреть на фото готового пирога и успокаиваться – наверняка вкуснятина сбережет ваше нервное спокойствие.

Рекомендуем попробовать