Все рецепты

Филе цесарки - рецепт

YouChef
5
178 оценок
Филе цесарки
Просто
Недорого
Калорийно
15 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Супрем из цесарок в шкуре4
Мягкое масло80 г
Небольшой пучок петрушки1
Чеснок1 гвоздика
Граната1

Приготовление:

1Очистите и измельчите зубчик чеснока. Промыть и нарезать петрушку. Положите мягкое масло в миску и смешайте с чесноком и петрушкой.
2Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Снимите шкуру супремес цесарки, не снимая ее полностью. Распределите масло с травами между кожицей и мякотью и поместите супрем в форму для запекания.
3Выпекать около 20 минут, поливая супреме 1 или 2 раза варочным соком.
4Тем временем разрежьте гранат пополам и удалите косточки, удалив белые оболочки.
5Разложите супрем из цесарок на каждой тарелке, добавьте зерна граната и подавайте.
Превосходный рецепт несомненно понравится вашим гостям. Необычное сочетание вкусов делает данное блюдо незаменимым на кухне.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: супрем из цесарок в шкуре, мягкое масло, небольшой пучок петрушки, их просто отыскать в супермаркете.

Филе цесарки готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать