
Просто
Недорого
Калорийно
15 мин
20 мин
4 порции
Ингредиенты:
Супрем из цесарок в шкуре | 4 |
Мягкое масло | 80 г |
Небольшой пучок петрушки | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Граната | 1 |
Приготовление:
1Очистите и измельчите зубчик чеснока. Промыть и нарезать петрушку. Положите мягкое масло в миску и смешайте с чесноком и петрушкой.
2Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Снимите шкуру супремес цесарки, не снимая ее полностью. Распределите масло с травами между кожицей и мякотью и поместите супрем в форму для запекания.
3Выпекать около 20 минут, поливая супреме 1 или 2 раза варочным соком.
4Тем временем разрежьте гранат пополам и удалите косточки, удалив белые оболочки.
5Разложите супрем из цесарок на каждой тарелке, добавьте зерна граната и подавайте.