Все рецепты

Филе цесарки: пошаговый рецепт блюда

YouChef
5
178 оценок
Филе цесарки
Просто
Недорого
Калорийно
15 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Супрем из цесарок в шкуре4
Мягкое масло80 г
Небольшой пучок петрушки1
Чеснок1 гвоздика
Граната1

Приготовление:

1Очистите и измельчите зубчик чеснока. Промыть и нарезать петрушку. Положите мягкое масло в миску и смешайте с чесноком и петрушкой.
2Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Снимите шкуру супремес цесарки, не снимая ее полностью. Распределите масло с травами между кожицей и мякотью и поместите супрем в форму для запекания.
3Выпекать около 20 минут, поливая супреме 1 или 2 раза варочным соком.
4Тем временем разрежьте гранат пополам и удалите косточки, удалив белые оболочки.
5Разложите супрем из цесарок на каждой тарелке, добавьте зерна граната и подавайте.

Описание рецепта Филе цесарки:

Превосходный рецепт несомненно понравится вашим гостям. Необычное сочетание вкусов делает данное блюдо незаменимым на кухне.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: супрем из цесарок в шкуре, мягкое масло, небольшой пучок петрушки, их просто отыскать в супермаркете.

Филе цесарки готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Мария 14 марта 2023

Отличный рецепт!

Я просто в восторге от этого блюда! Цесарка получается невероятно сочной и ароматной, а гранат добавляет интересный вкусовой акцент. Приготовила на ужин для своих родных - все остались довольны. Буду готовить еще много раз!

Анна 19 марта 2023

Неплохо, но есть недостатки

Филе цесарки получилось вкусным, но для меня оказалось сложно правильно снять шкуру. Это заняло у меня гораздо больше времени, чем 15 минут, заявленных в рецепте. Но в целом, блюдо вышло неплохое, может попробую приготовить еще раз.

Дарья 27 марта 2023

Восхитительно!

Я обожаю морепродукты, поэтому решила попробовать этот рецепт. И не пожалела - цесарка получилась нежной, сочной и ароматной. Простое приготовление, всего за полчаса быстро приготовила ужин для всей семьи. Всем очень понравилось, обязательно буду делать еще раз!

Екатерина 30 марта 2023

Спорный рецепт

Я не совсем уверена, что люблю сочетание морепродуктов и граната. Мясо цесарки получилось вкусным, но все же не слишком топлюсь за этот рецепт. Хотя, возможно, это просто мой личный вкусовой предпочтение.

Наталья 30 марта 2023

Просто замечательный рецепт!

Филе цесарки - это что-то! А в сочетании с гранатом - просто волшебство. Быстро, просто, недорого - что еще нужно для совершенного ужина? Однозначно добавлю этот рецепт в свой список любимых блюд!

Ольга 30 марта 2023

Не совсем удобно

Цесарка получилась вкусной, но мне показалось немного неудобно работать со шкурой. К тому же, я нашла немного маловато инструкций, было бы проще, если бы было больше подробностей, как лучше всего снять шкуру, чтобы не испортить мясо.

Ирина 30 марта 2023

Вот это да!

Я просто в восторге от этого блюда! Все получилось идеально - цесарка сочная, нежная, а гранат добавляет к этому блюду неповторимый вкус. Заказала все ингредиенты на доставку, все пришло вовремя и не пришлось никуда выходить. Всем рекомендую!

Елена 30 марта 2023

Средний рецепт

Цесарка получилась неплохая, но особенно впечатлившим рецептом я не стала. Гранат действительно добавляет вкус, но я не уверена, что готова повторять этот рецепт еще раз.

Анастасия 30 марта 2023

Быстро, вкусно и доступно!

Филе цесарки получилось невероятно сочным и ароматным. Я обычно не готовлю морепродукты, но этот рецепт был настолько простым и понятным, что я не могла того не сделать. Все ингредиенты оказались доступны и недорогими, блюдо получилось вкусным и насыщенным. Однозначно буду готовить еще раз!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать