Филе цесарки

YouChef
5
1 оценка
Просто
Недорого
Калорийно
15 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Высшие цесарки4
Мягкое масло50 г
Небольшой пучок петрушки1
Чеснок1 гвоздика
Семена кориандра1 ч.л.
Граната1
Соль
Перец

Приготовление:

1Промойте и измельчите петрушку (оставьте несколько листиков для украшения). Очистите и измельчите зубчик чеснока. В большой миске смешайте мягкое масло с травами, измельченными семенами кориандра и чесноком. Добавьте соль и перец.
2Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Снимите шкурку супремес цесарки, не снимая ее полностью, и украсьте ароматным маслом. Оберните кожицу поверх мякоти и поместите супрем в форму для запекания.
3Влейте немного воды и запекайте 15-20 минут. Гранат разрезать пополам, удалить косточки и добавить в блюдо. Продолжайте готовить еще несколько секунд.
4Разложите супрем на тарелках, украсьте оставленной петрушкой и подавайте.
Отличный кулинарный рецепт обязательно понравится вашей семье. Необычное вкусовое сочетание делает этот рецепт обязательным на кухне.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: высшие цесарки, мягкое масло, небольшой пучок петрушки, их просто отыскать в супермаркете.

Филе цесарки готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать