Все рецепты

Филе цесарки (рецепт 2): пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.88
198 оценок
Филе цесарки (рецепт 2)
Просто
Недорого
Калорийно
15 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Высшие цесарки4
Мягкое масло50 г
Небольшой пучок петрушки1
Чеснок1 гвоздика
Семена кориандра1 ч.л.
Граната1
Соль
Перец

Приготовление:

1Промойте и измельчите петрушку (оставьте несколько листиков для украшения). Очистите и измельчите зубчик чеснока. В большой миске смешайте мягкое масло с травами, измельченными семенами кориандра и чесноком. Добавьте соль и перец.
2Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Снимите шкурку супремес цесарки, не снимая ее полностью, и украсьте ароматным маслом. Оберните кожицу поверх мякоти и поместите супрем в форму для запекания.
3Влейте немного воды и запекайте 15-20 минут. Гранат разрезать пополам, удалить косточки и добавить в блюдо. Продолжайте готовить еще несколько секунд.
4Разложите супрем на тарелках, украсьте оставленной петрушкой и подавайте.

Описание рецепта Филе цесарки (рецепт 2):

Отличный кулинарный рецепт обязательно понравится вашей семье. Необычное вкусовое сочетание делает этот рецепт обязательным на кухне.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: высшие цесарки, мягкое масло, небольшой пучок петрушки, их просто отыскать в супермаркете.

Филе цесарки (рецепт 2) готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 23 марта 2023

Великолепно!

Я влюбилась в этот рецепт! Он очень простой и быстрый, а в результате получается блюдо, которое можно подавать на праздничный стол. Я обязательно буду готовить филе цесарки снова!

Мария 26 марта 2023

Неожиданный вкус

Было интересно попробовать этот рецепт, т.к. я раньше никогда не готовила цесарку. В целом, блюдо получилось вкусным, но мне не особо понравился вкус граната в сочетании с мясом.

Екатерина 26 марта 2023

Просто и вкусно

Отличный рецепт для тех, кто любит быструю и вкусную кухню. Цесарка получилась очень сочной и ароматной благодаря маслу со специями. Рекомендую!

Светлана 27 марта 2023

Неожиданный трюк

Я была очень удивлена тем, что кожицу на цесарке следовало оставлять. Однако, благодаря этому блюду удалось приготовить очень сочное филе. Вкус граната был слегка необычным, но всё равно интересным.

Наталья 28 марта 2023

Лучший рецепт!

Обычно я не люблю цесарку, но этот рецепт изменил моё мнение. Блюдо получилось таким сочным и ароматным, что я не могла отказаться от второй порции. Рада, что попробовала этот рецепт, буду готовить его ещё много раз!

Любовь 28 марта 2023

Необычная комбинация

Я никогда бы не подумала, что цесарка может быть сочетаться с гранатом. И хотя вкус получился слегка необычным, мне всё равно понравилось блюдо. Я обязательно попробую приготовить его ещё раз!

Татьяна 28 марта 2023

Быстро и вкусно

Я выбрала этот рецепт, потому что мне нужно было приготовить что-то быстрое, но и вкусное. Филе цесарки оказалось очень сочным и ароматным, а сочетание масла со специями было просто отличным. Рекомендую этот рецепт для всех, кто любит быструю и вкусную еду!

Ольга 28 марта 2023

Оригинальный рецепт

Мне понравился этот рецепт из-за необычного сочетания граната и цесарки. Блюдо получилось очень вкусным, но лично для меня оно оказалось слишком калорийным. Попробую приготовить его с меньшим количеством масла в следующий раз.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать