Ингредиенты:
Высшие цесарки | 4 |
Мягкое масло | 50 г |
Небольшой пучок петрушки | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Семена кориандра | 1 ч.л. |
Граната | 1 |
Соль | |
Перец |
Высшие цесарки | 4 |
Мягкое масло | 50 г |
Небольшой пучок петрушки | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Семена кориандра | 1 ч.л. |
Граната | 1 |
Соль | |
Перец |
Я влюбилась в этот рецепт! Он очень простой и быстрый, а в результате получается блюдо, которое можно подавать на праздничный стол. Я обязательно буду готовить филе цесарки снова!
Было интересно попробовать этот рецепт, т.к. я раньше никогда не готовила цесарку. В целом, блюдо получилось вкусным, но мне не особо понравился вкус граната в сочетании с мясом.
Отличный рецепт для тех, кто любит быструю и вкусную кухню. Цесарка получилась очень сочной и ароматной благодаря маслу со специями. Рекомендую!
Я была очень удивлена тем, что кожицу на цесарке следовало оставлять. Однако, благодаря этому блюду удалось приготовить очень сочное филе. Вкус граната был слегка необычным, но всё равно интересным.
Обычно я не люблю цесарку, но этот рецепт изменил моё мнение. Блюдо получилось таким сочным и ароматным, что я не могла отказаться от второй порции. Рада, что попробовала этот рецепт, буду готовить его ещё много раз!
Я никогда бы не подумала, что цесарка может быть сочетаться с гранатом. И хотя вкус получился слегка необычным, мне всё равно понравилось блюдо. Я обязательно попробую приготовить его ещё раз!
Я выбрала этот рецепт, потому что мне нужно было приготовить что-то быстрое, но и вкусное. Филе цесарки оказалось очень сочным и ароматным, а сочетание масла со специями было просто отличным. Рекомендую этот рецепт для всех, кто любит быструю и вкусную еду!
Мне понравился этот рецепт из-за необычного сочетания граната и цесарки. Блюдо получилось очень вкусным, но лично для меня оно оказалось слишком калорийным. Попробую приготовить его с меньшим количеством масла в следующий раз.