Все рецепты

Филе подошвы à la dieppoise: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.87
202 оценки
Филе подошвы à la dieppoise
Доступно
Недорого
Калорийно
25 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Филе подошвы8
Пол-литра мидий1
Грибы Парижа200 г
Жидкий крем200 мл
Масло50 г
Крахмал1 ст.л.
Небольшой пучок плоской петрушки1
Соль
Перец

Приготовление:

1Тщательно промойте мидии. Откройте их в кастрюле на сильном огне. Зарезервируйте варочные соки.
2Нарежьте у грибов стебли, очистите их и нарежьте ломтиками. Нагрейте 1 кусок сливочного масла на сковороде и поджарьте грибы в течение 10 минут, регулярно помешивая. Приправить солью и перцем и отложить.
3Скатайте на себя филе подошвы и закрепите деревянными шпажками. Готовьте на пару в течение 5-7 минут в тепле.
4Нагрейте остальное масло в кастрюле. Добавьте кукурузный крахмал, перемешайте и влейте варочный сок из мидий, затем взбивайте на медленном огне до загустения. Добавьте жидкие сливки и хорошо перемешайте.
5Добавить мидии и грибы, посолить и поперчить и осторожно варить 1-2 минуты. Разложите филе на тарелках, добавьте мидии и грибы и полейте соусом. Посыпать веточкой петрушки и подавать.

Описание рецепта Филе подошвы à la dieppoise:

Простой рецепт непременно запомнится вашей семье. Необычное сочетание вкусов делает этот рецепт незаменимым на столе.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: филе подошвы, пол-литра мидий, грибы парижа, их достаточно легко найти в ближайшем магазине.

Филе подошвы à la dieppoise готовится доступно, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 23 июня 2021

Неплохо, но не идеально

Я готова этот рецепт и мне понравилось, однако есть несколько замечаний. Во-первых, я считаю, что нужно добавить больше специй, чтобы добавить вкусности к рыбе. Также, я следовала рецепту по времени, но у меня получилось, что рыба была слишком вялая. Но в целом я получила отличный ужин.

Маргарита 22 января 2023

Просто восхитительно

Я была просто в восторге от этого рецепта! Рыба была мягкой и сочной, а соус был просто идеальным. Возможно, нужно добавить немного больше соли и перца, но это просто мое личное предпочтение. Обязательно буду готовить еще раз!

Катя 16 марта 2023

Не очень

Я не могу сказать, что была в восторге от этого рецепта. Я была разочарована, что мидии не были в собственном соку, как я люблю. Также, я не нашла, чтобы рыба имела много вкуса. Но я думаю, что я могу попробовать изменить рецепт, добавив больше специй и соусов, чтобы сделать его по вкусу.

Ольга 22 марта 2023

Отличный ужин для специального случая

Я готова это блюдо для своего мужа на день рождения, и он был в восторге! Рыба была нежной и вкусной, а соус был насыщенным и ароматным. Я советую использовать мидии в их варочных соках, так как это действительно добавляет вкус и аромат. Буду готовить еще раз!

Ирина 26 марта 2023

Не плохо, но можно улучшить

Я готовила это блюдо для моей семьи, и они действительно наслаждались им. Рыба была хорошо приготовлена, но я считаю, что соус был немного слишком тонким. Он нуждался в большем количестве крема или крахмала, чтобы стать более насыщенным. Также я добавила больше специй, чтобы улучшить вкус. В целом, это было неплохо, но можно улучшить рецепт.

Наташа 31 марта 2023

Прекрасное блюдо!

Я использовала этот рецепт для ужина со своими друзьями, и они были просто восхищены. Рыба была приготовлена идеально, соус был насыщенным и ароматным, а добавление мидий действительно добавляло вкусности к блюду. Я советую использовать свежую петрушку для украшения тарелок. Буду готовить еще раз!

Маша 31 марта 2023

Неплохо, но неспецифично

Я готовила это блюдо для своей семьи, и они наслаждались им. Однако я считаю, что оно было немного неспецифичным и не имело много вкуса. Возможно, добавление немного более сильных специй могло бы улучшить блюдо. Но в целом было неплохо.

Елена 31 марта 2023

Прекрасное блюдо для вечернего выхода

Я использовала этот рецепт для ужина с моей второй половиной, и у нас было замечательное время. Рыба была приготовлена идеально, соус был насыщенным, а добавление мидий и грибов действительно добавило вкусности к блюду. Я советую попробовать этот рецепт, если вы хотите порадовать своих близких или друзей.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать