Все рецепты

Финансовый эксперт: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.87
91 оценка
Финансовый эксперт
Просто
Дёшево
Калорийно
10 мин
23 мин
6 порций

Ингредиенты:

Яичные белки4
Миндальный порошок120 г
Мука50 г
Масло160 г
Сахар130 г
Соль1 щепотка

Приготовление:

1Положите масло кусочками в чашу кухонного комбайна и запустите программу Expert 2A при 80 ° C в течение 2 минут 30 секунд.
2Добавьте миндальную пудру, муку, сахар и соль, затем запустите программу теста для выпечки на скорости 12 в течение 1 минуты 30 секунд.
3Добавьте яичные белки по одному через отверстие в крышке, продолжая программу теста для выпечки на скорости 12 в течение 1 минуты 30 секунд.
4Выложите тесто в салатник, снимите пленку и храните 1 час в холодильнике.
5Залейте тестом ячейки на 3/4 силиконовой формы.
6Выпекать при 180 ° C 20 минут.
7Дайте остыть перед отливкой.

Описание рецепта Финансовый эксперт:

Благодаря этому рецепту вы сможете приготовить низкобелковые эклеры "Финансовый эксперт". Данный рецепт подойдет тем, кто следит за потреблением белков, так как в нем используются только яичные белки. Вкусные и ароматные эклеры отлично подойдут для завтрака или перекуса на работе или в школе. Блюдо обладает калорийностью, поэтому не рекомендуется людям, следящим за своим весом.

Для приготовления блюда нам потребуются масло, миндальный порошок, мука, сахар, соль и яичные белки. Эклеры можно украсить глазурью или сахарной пудрой, также можно добавить небольшое количество ванили для аромата и вкуса. Все ингредиенты довольно доступны и не требуют значительных затрат.

Сам процесс приготовления эклеров не займет у вас много времени. Для начала, необходимо положить масло кусочками в чашу кухонного комбайна и запустить программу Expert 2A при 80 ° C в течение 2 минут 30 секунд. После, необходимо добавить миндальную пудру, муку, сахар и соль, затем запустить программу теста для выпечки на скорости 12 в течение 1 минуты 30 секунд. Далее, по одному через отверстие в крышке, добавляем яичные белки и продолжаем программу теста для выпечки на скорости 12 в течение 1 минуты 30 секунд. Затем, выкладываем тесто в салатник, снимаем пленку и храним 1 час в холодильнике. Наконец, заливаем тестом ячейки на 3/4 силиконовой формы и выпекаем при 180 ° C 20 минут.

Чтобы усилить вкус этого блюда, рекомендуется подавать его вместе с чашкой кофе или горячего чая. Эклеры отлично будут сочетаться с фруктами или ягодами, что добавит в блюдо не только вкус, но и некую легкость. Благодаря низкоботаническому составу блюда, эклеры могут считаться диетическими, что делает их полезными для здоровья любого человека. Также, тесто можно хранить в холодильнике и использовать когда угодно, чтобы приготовить еще одну партию эклеров.

Рецепт является лаконичным, со всеми пошаговыми инструкциями и фотографией готового блюда. Благодаря этому, приготовление эклеров не вызовет у вас трудностей. Хотя блюдо и калорийно, но это не мешает ему быть вкусным и полезным. Данный рецепт является простым и быстрым, что делает его идеальным для тех, кто ценит свое время.

Рекомендуем попробовать