Ингредиенты:
Яичные белки | 4 |
Миндальный порошок | 120 г |
Мука | 50 г |
Масло | 160 г |
Сахар | 130 г |
Соль | 1 щепотка |
Яичные белки | 4 |
Миндальный порошок | 120 г |
Мука | 50 г |
Масло | 160 г |
Сахар | 130 г |
Соль | 1 щепотка |
Благодаря этому рецепту вы сможете приготовить низкобелковые эклеры "Финансовый эксперт". Данный рецепт подойдет тем, кто следит за потреблением белков, так как в нем используются только яичные белки. Вкусные и ароматные эклеры отлично подойдут для завтрака или перекуса на работе или в школе. Блюдо обладает калорийностью, поэтому не рекомендуется людям, следящим за своим весом.
Для приготовления блюда нам потребуются масло, миндальный порошок, мука, сахар, соль и яичные белки. Эклеры можно украсить глазурью или сахарной пудрой, также можно добавить небольшое количество ванили для аромата и вкуса. Все ингредиенты довольно доступны и не требуют значительных затрат.
Сам процесс приготовления эклеров не займет у вас много времени. Для начала, необходимо положить масло кусочками в чашу кухонного комбайна и запустить программу Expert 2A при 80 ° C в течение 2 минут 30 секунд. После, необходимо добавить миндальную пудру, муку, сахар и соль, затем запустить программу теста для выпечки на скорости 12 в течение 1 минуты 30 секунд. Далее, по одному через отверстие в крышке, добавляем яичные белки и продолжаем программу теста для выпечки на скорости 12 в течение 1 минуты 30 секунд. Затем, выкладываем тесто в салатник, снимаем пленку и храним 1 час в холодильнике. Наконец, заливаем тестом ячейки на 3/4 силиконовой формы и выпекаем при 180 ° C 20 минут.
Чтобы усилить вкус этого блюда, рекомендуется подавать его вместе с чашкой кофе или горячего чая. Эклеры отлично будут сочетаться с фруктами или ягодами, что добавит в блюдо не только вкус, но и некую легкость. Благодаря низкоботаническому составу блюда, эклеры могут считаться диетическими, что делает их полезными для здоровья любого человека. Также, тесто можно хранить в холодильнике и использовать когда угодно, чтобы приготовить еще одну партию эклеров.
Рецепт является лаконичным, со всеми пошаговыми инструкциями и фотографией готового блюда. Благодаря этому, приготовление эклеров не вызовет у вас трудностей. Хотя блюдо и калорийно, но это не мешает ему быть вкусным и полезным. Данный рецепт является простым и быстрым, что делает его идеальным для тех, кто ценит свое время.