Ингредиенты:
камамбер | 1 |
Яйцо | 1 |
Перец |
камамбер | 1 |
Яйцо | 1 |
Перец |
Очень легкий и быстрый рецепт, справится даже новичок! Камамбер получается нежный и ароматный, а яйцо добавляет еще больше сытности и вкуса. Все продукты дёшево, а порции получаются очень сытные. Рекомендую!
Рецепт не такой уж сложный, но у меня камамбер получился немного суховатым. Яйцо, конечно, добавило вкуса, но я думаю, что можно было бы улучшить рецепт. В целом, неплохо, но не идеально.
Я обожаю камамбер и этот рецепт стал для меня настоящим открытием. Легко готовится, быстро, а результат поражает воображение. Нежный, расплавленный сыр и яичный желток - это просто невероятный вкус! Я точно буду готовить этот рецепт еще много раз.
Я уже готовила что-то похожее на этот рецепт, но камамбер получился сильно другим вкусом. Я не знаю, может, это из-за моего выбора сыра, но я ожидала более насыщенного вкуса. Яйцо впрочем было отличное! В общем, не понравилось на все 100 %, но готова еще раз попробовать.
Решила попробовать готовить что-то новое и решила выбрать этот рецепт. Не пожалела! Удивительное сочетание сыра и яйца - это просто вкуснятина. К тому же, рецепт очень простой, а ингредиенты доступные. Я точно буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым.
Какая-то необычная комбинация - камамбер и яйцо... Но я была готова к экспериментам и решила попробовать. Не скажу, что это лучший рецепт, который я готовила, но он точно оригинальный и интересный. За это 4 балла!
Этот рецепт станет моим спасением, когда нужно быстро приготовить вкусный и сытный ужин. Камамбер выходит вкусный и мягкий, а яйцо добавляет еще больше вкуса и сытости. И все это всего за 20 минут! Рецепт оцениваю на 5 баллов.
Я люблю все, что связано с сыром, поэтому решила попробовать этот рецепт. Не могу сказать, что он меня очень впечатлил, но вкус конечно был. Камамбер получился нежным и ароматным, а яйцо придаст блюду дополнительную сытность. В общем, неплохо, но можно лучше.