Ингредиенты:
Десятки лягушачьих лапок | 3 |
Лисички | 400 г |
Сапоги кресс-салата | 2 |
Помидор | 1 |
шалот | 1 |
Лимон | 1 |
Молоко | 500 мл |
Жидкий крем | 400 мл |
Оливковое масло | 100 мл |
Масло | 30 г |
Мука | 4 ст.л. |
Нойли Прат | 100 мл |
Соль | |
Перец |
Десятки лягушачьих лапок | 3 |
Лисички | 400 г |
Сапоги кресс-салата | 2 |
Помидор | 1 |
шалот | 1 |
Лимон | 1 |
Молоко | 500 мл |
Жидкий крем | 400 мл |
Оливковое масло | 100 мл |
Масло | 30 г |
Мука | 4 ст.л. |
Нойли Прат | 100 мл |
Соль | |
Перец |
Я решила сделать этот рецепт в качестве опыта и мне очень понравилось! Несмотря на то, что сам процесс немного долгий, результат того стоит. Лягушачьи лапки получились очень сочными и ароматными, грибы оказались очень вкусными. Соус кресс-салата добавляет легкости и свежести, и я могу представить, что он подойдет к другим блюдам тоже. Единственное, что я добавлю - это немного больше муки для лапок, так как этого не хватало, чтобы создать красивую корочку на лягушачьих лапках. В целом - отличный рецепт, я бы с удовольствием сделала его еще раз!
Этот рецепт мне не понравился - лягушачьи лапки получились жесткими и не очень вкусными. Я понимаю, что для кого-то такой вид продукта может быть нормой, но мне лучше не есть лягушек вообще. Грибы и соус были довольно вкусными, но в целом, рецепт не мой выбор. Моя совет - не экспериментируйте с такими продуктами, если вы не уверены, что они вам понравятся
Какое прекрасное блюдо! Лягушачьи лапки были невероятно вкусными и нежными - я бы никогда не подумала, что они будут настолько хороши, а грибы были очень ароматными. Соус кресс-салата идеален, чтобы сбалансировать все вместе. Я обязательно повторю этот рецепт и порекомендую его своим друзьям.
Я решила приготовить это блюдо из-за любопытства - никогда не пробовала лягушек и хотела узнать, как они вкусят. Мне понравился оттенок и текстура лапок после того, как я их обжарила. Грибы тоже очень хорошо сочетаются с лягушками. Соус был насыщенным и имели равновесие между сладостью и кислотностью. Мне не совсем нравится кресс-салат, но в целом это интересный опыт и я попробовала что-то новое
Рецепт фрикасе из лягушек действительно замечательный! Я обычно не очень люблю грибы, но в этом блюде они были настолько хорошо обжарены, что мне очень понравились. Лягушачьи лапки в сочетании с соусом и кубиками помидора были просто превосходны! Сложно найти что-то, что мне не понравилось в этом блюде. Я подала его своим гостям, и все остались довольны. Буду готовить это блюдо ещё и рекомендовать всем своим знакомым.
Не могу сказать, что этот рецепт поразил меня, но он и не совсем разочаровал. Лягушачьи лапки были неплохие, но не идеальные - могли бы быть более нежными. Грибы были хороши, соус был изумительно приготовлен и зря его грешат трудоемкостью. Я не знаю, почему, но рецепт кресс-салата не совсем подошел мне. Буду искать другие рецепты с лягушачьими лапками, но этот для меня был только средненьким.
Это блюдо несомненно - деликатес! Лягушачьи лапки были очень аппетитно поджарены в муке, а соус кресс-салата был просто удивительным. Я не ожидала, что чем-то таким можно заправлять блюдо, но это идеально подходит. Грибы были на мой вкус немного слишком много, но в целом, это блюдо я оценила на пять из пяти!
Мне всегда нравится экспериментировать в кухне, но для меня этот рецепт был немного слишком экзотическим. Лягушачьи лапки, как и грибы, отлично сочетались с соусом, но я не знаю, мне подходят такие продукты, хотя само блюдо было захватывающим и новым опытом в кулинарном искусстве. Если вам нравятся совсем нетрадиционные блюда, то это определенно действительно хороший выбор!