
Просто
Дёшево
Калорийно
15 мин
5 мин
8 порций
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 250 г |
Свежие пекарские дрожжи | 8 г |
Теплая вода | 130 мл |
Маленькая чайная ложка. соленый мокко | 1 |
Баночка свиных риллетов | 1 |
Приготовление:
1В миске измельчите дрожжи и добавьте теплой воды.
2Насыпьте муку и соль в чашу вашего робота, оснащенную крючком.
3Сделайте углубление в центре, влейте воду и дрожжевую смесь.
4Месить 5 минут.
5Выложите тесто в миску. Накройте чистой тканью и дайте тесту постоять около радиатора на 1 час.
6В руках сформируйте небольшие кусочки теста.
7Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым листом.
8Разровняйте тестовые заготовки ладонью. Накройте тестовые заготовки чистой тканью и дайте им постоять 30 минут.
9Выпекать при 250 ° C 5 минут.
10Откройте ножницами свои фуэ, а затем нафаршируйте их риллетами.