Ингредиенты:
Листы пасты гёдза | 12 |
Фарш из свинины | 200 г |
См свежего имбиря | 2 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Зеленый лук с стеблями | 2 |
Легкий бульон из птицы | 1 литр |
Соевый соус | 2 ст.л. |
Нейтральное масло виноградных косточек | 3 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Листы пасты гёдза | 12 |
Фарш из свинины | 200 г |
См свежего имбиря | 2 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Зеленый лук с стеблями | 2 |
Легкий бульон из птицы | 1 литр |
Соевый соус | 2 ст.л. |
Нейтральное масло виноградных косточек | 3 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Гёза из свинины с имбирем просто бомбический! Я обычно не очень люблю свинину, но этот рецепт заставил меня полизать пальцы. Насыщенный вкус, сочность и аромат - все на высшем уровне. Однозначно буду готовить еще!
Сначала была немного неуверенна в связи с использованием пасты гёза, но решила попробовать. В итоге получилось неплохо, но имбиря в массе котлет было слишком много, по моему мнению. Также следует отметить, что гёза получается не очень красивая, но вкус это компенсирует.
Это просто бомба! Гёза из свинины с имбирем - это настоящее открытие для меня. Готовил впервые и получилось очень вкусно. Рецепт простой и понятный, поэтому справится с ним даже ребенок. Всем советую попробовать!
Гёза из свинины с имбирем получилось вкусным, но мне показалось, что оно слишком тяжелое. Чтобы не переедать, стоит ограничиться небольшой порцией. Приготовление занимает немного времени, но результата стоит.
Рецепт Гёза из свинины с имбирем - это что-то! Вкус настолько насыщенный и яркий, что пальчики оближешь. Всегда считала, что блюда с имбирем не для меня, но этот рецепт изменил мое мнение. Буду готовить еще!
Попробовала приготовить гёза из свинины с имбирем. Получилось вкусно, но несколько необычно для меня. Сочетание имбиря и свинины - интересно, но может не всем подойти. В целом, хороший рецепт, но лучше попробовать на вкус, прежде чем готовить его на праздник.
Гёза из свинины с имбирем - это прекрасный вариант для ужина. Простой рецепт, быстро готовится и получается очень вкусно. Я часто готовлю это блюдо в будние дни. Всем советую попробовать!
Гёза из свинины с имбирем - это интересный рецепт. Попробовала приготовить и признаюсь, что была несколько разочарована. Сожалею, что я использовала слишком много имбиря, что сделало котлеты слишком острыми. Но я поймала смысл!
Гёза из свинины с имбирем - это просто мечта для любителей свинины. Я была удивлена, насколько вкусным и сочным получилось это блюдо. Особенно мне понравился тонкий вкус имбиря, которое дополняет вкус дополнительным ароматом. Всем советую попробовать!