Все рецепты

Рецепт гёдза: настоящие японские пельмени: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.26
146 оценок
Рецепт гёдза: настоящие японские пельмени
Доступно
Недорого
Среднекалорийно
20 мин
15 мин
2 порции

Ингредиенты:

Листы пасты гёдза12
Фарш из свинины200 г
См свежего имбиря2
Чеснок1 гвоздика
Зеленый лук с стеблями2
Легкий бульон из птицы1 литр
Соевый соус2 ст.л.
Нейтральное масло виноградных косточек3 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Снимите первую кожицу с зеленого лука. Нарежьте их и мелко нарежьте стебли. Очистите имбирь, затем нарежьте его кусочками.
2Смешайте свинину с имбирем, чесноком, 1 зеленой луковицей, 1 столовой ложкой соевого соуса и перцем.
3Поместите немного начинки в центр дисков теста гёдза и закройте их, чтобы получился виток. Согните края, чтобы плотно закрыть их, стараясь удалить весь воздух.
4В кастрюле разогрейте куриный бульон и соевый соус. Поднимите гёза на 10 минут. Слейте воду из гёзы и положите их на впитывающую бумагу.
5Обжарьте гёза в масле на очень сильном огне, чтобы отметить каждую сторону. Положите их на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.

Описание рецепта Рецепт гёдза: настоящие японские пельмени:

Великолепный рецепт блюда непременно запомнится вашей семье. Интересное вкусовое сочетание делает данное блюдо незаменимым на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: листы пасты гёдза, фарш из свинины, см свежего имбиря, их довольно просто найти в магазине.

Рецепт гёдза: настоящие японские пельмени готовится доступно, а приготовленного блюда достаточно на 2 порции.

Отзывы о рецепте:

Екатерина 12 октября 2022

Очень вкусно!

Приготовила гёдза по данному рецепту и осталась очень довольна. Получилось очень вкусно и ароматно. Рецепт несложный, ингредиенты недорогие, а готовить просто и быстро. Однозначно рекомендую!

Анна 14 декабря 2022

Неплохо, но не идеально

Попробовала приготовить гёдза по данному рецепту. Не могу сказать, что оно плохо, но некоторые пельмени раскрылись во время готовки. Может, я что-то не так сделала. В целом, рецепт достаточно простой и быстрый, а вкус неплохой. Можно попробовать приготовить еще раз.

Мария 13 января 2023

Отличный рецепт!

Я очень люблю гёдза, и этот рецепт я точно буду использовать снова и снова. Пельмени получились прекрасные - сочные и аппетитные. Плюс этого рецепта в том, что он не требует сложных ингредиентов и длительного времени на приготовление. Очень довольна результатом!

Светлана 22 марта 2023

Неплохо, но не совсем мой вкус

Я люблю азиатскую кухню, поэтому решила попробовать приготовить гёдза. Результат получился неплохой, но лично мне немного не хватило специй и ароматов. Возможно, стоит добавить больше чеснока и имбиря. Но это, конечно, вопрос вкуса.

Александра 25 марта 2023

Супер!

Я так долго искала хороший рецепт гёдза, и этот просто идеальный! Пельмени получились вкусными, ароматными и сочными. Рецепт очень простой, быстрый и доступный. Обязательно буду готовить еще раз, а также советую своим друзьям и близким.

Ольга 25 марта 2023

Не все гладко

Я часто готовлю азиатскую кухню, поэтому решила попробовать этот рецепт гёдза. Однако, у меня не все получилось гладко - первые пельмени раскрылись во время готовки. Возможно, мне стоит потренироваться еще немного. Но в целом, рецепт неплохой, а вкус достаточно приятный.

Людмила 25 марта 2023

Просто супер!

Я обожаю гёдза, и этот рецепт стал для меня истинным открытием. Пельмени получились сочными, ароматными и очень вкусными. Рецепт несложный, ингредиенты доступные, а приготовить можно быстро. Рекомендую всем попробовать!

Анастасия 25 марта 2023

Неплохо, но есть нюансы

Попробовала приготовить гёдза по данному рецепту. В целом, не могу сказать, что оно плохо, но у меня были некоторые проблемы с закрытием пельменей. Возможно, мне не хватило опыта, но первые гёдза раскрылись во время готовки. Но вкус всё равно был приятный и аппетитный.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать