Ингредиенты:
Листы пасты гёдза | 12 |
Фарш из свинины | 200 г |
См свежего имбиря | 2 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Зеленый лук с стеблями | 2 |
Легкий бульон из птицы | 1 литр |
Соевый соус | 2 ст.л. |
Нейтральное масло виноградных косточек | 3 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Листы пасты гёдза | 12 |
Фарш из свинины | 200 г |
См свежего имбиря | 2 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Зеленый лук с стеблями | 2 |
Легкий бульон из птицы | 1 литр |
Соевый соус | 2 ст.л. |
Нейтральное масло виноградных косточек | 3 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Приготовила гёдза по данному рецепту и осталась очень довольна. Получилось очень вкусно и ароматно. Рецепт несложный, ингредиенты недорогие, а готовить просто и быстро. Однозначно рекомендую!
Попробовала приготовить гёдза по данному рецепту. Не могу сказать, что оно плохо, но некоторые пельмени раскрылись во время готовки. Может, я что-то не так сделала. В целом, рецепт достаточно простой и быстрый, а вкус неплохой. Можно попробовать приготовить еще раз.
Я очень люблю гёдза, и этот рецепт я точно буду использовать снова и снова. Пельмени получились прекрасные - сочные и аппетитные. Плюс этого рецепта в том, что он не требует сложных ингредиентов и длительного времени на приготовление. Очень довольна результатом!
Я люблю азиатскую кухню, поэтому решила попробовать приготовить гёдза. Результат получился неплохой, но лично мне немного не хватило специй и ароматов. Возможно, стоит добавить больше чеснока и имбиря. Но это, конечно, вопрос вкуса.
Я так долго искала хороший рецепт гёдза, и этот просто идеальный! Пельмени получились вкусными, ароматными и сочными. Рецепт очень простой, быстрый и доступный. Обязательно буду готовить еще раз, а также советую своим друзьям и близким.
Я часто готовлю азиатскую кухню, поэтому решила попробовать этот рецепт гёдза. Однако, у меня не все получилось гладко - первые пельмени раскрылись во время готовки. Возможно, мне стоит потренироваться еще немного. Но в целом, рецепт неплохой, а вкус достаточно приятный.
Я обожаю гёдза, и этот рецепт стал для меня истинным открытием. Пельмени получились сочными, ароматными и очень вкусными. Рецепт несложный, ингредиенты доступные, а приготовить можно быстро. Рекомендую всем попробовать!
Попробовала приготовить гёдза по данному рецепту. В целом, не могу сказать, что оно плохо, но у меня были некоторые проблемы с закрытием пельменей. Возможно, мне не хватило опыта, но первые гёдза раскрылись во время готовки. Но вкус всё равно был приятный и аппетитный.