Все рецепты

Рецепт гёдза: настоящие японские пельмени - рецепт

YouChef
4.26
146 оценок
Рецепт гёдза: настоящие японские пельмени
Доступно
Недорого
Среднекалорийно
20 мин
15 мин
2 порции

Ингредиенты:

Листы пасты гёдза12
Фарш из свинины200 г
См свежего имбиря2
Чеснок1 гвоздика
Зеленый лук с стеблями2
Легкий бульон из птицы1 литр
Соевый соус2 ст.л.
Нейтральное масло виноградных косточек3 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Снимите первую кожицу с зеленого лука. Нарежьте их и мелко нарежьте стебли. Очистите имбирь, затем нарежьте его кусочками.
2Смешайте свинину с имбирем, чесноком, 1 зеленой луковицей, 1 столовой ложкой соевого соуса и перцем.
3Поместите немного начинки в центр дисков теста гёдза и закройте их, чтобы получился виток. Согните края, чтобы плотно закрыть их, стараясь удалить весь воздух.
4В кастрюле разогрейте куриный бульон и соевый соус. Поднимите гёза на 10 минут. Слейте воду из гёзы и положите их на впитывающую бумагу.
5Обжарьте гёза в масле на очень сильном огне, чтобы отметить каждую сторону. Положите их на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
Великолепный рецепт блюда непременно запомнится вашей семье. Интересное вкусовое сочетание делает данное блюдо незаменимым на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: листы пасты гёдза, фарш из свинины, см свежего имбиря, их довольно просто найти в магазине.

Рецепт гёдза: настоящие японские пельмени готовится доступно, а приготовленного блюда достаточно на 2 порции.

Рекомендуем попробовать