Ингредиенты:
Голень ягненка | 4 |
Морковь | 2 |
Стебель сельдерея | 1 |
Лук репчатый | 2 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Телячий бульон | 400 мл |
Масло | 2 ст.л. |
Букет гарни | 1 |
красное вино | 400 мл |
Соль | |
Перец |
Голень ягненка | 4 |
Морковь | 2 |
Стебель сельдерея | 1 |
Лук репчатый | 2 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Телячий бульон | 400 мл |
Масло | 2 ст.л. |
Букет гарни | 1 |
красное вино | 400 мл |
Соль | |
Перец |
Готовила этот рецепт на день рождения мужа, все были в восторге! Мясо получилось невероятно нежным и ароматным, а соус получился просто божественным! Приготовление заняло некоторое время, но результат стоил того. Очень рекомендую попробовать!
Блюдо получилось вкусным, но как-то не сильно интригующим. Приготовление было довольно простым, но использованные ингредиенты вышли немного дороговато. Мясо действительно получилось нежным и сочным, но только для меня лично соус был чересчур калорийным.
Хочу сказать спасибо автору, блюдо получилось идеальным! Комбинация вина, овощей и прочих ингредиентов просто поразительна! Мясо настолько мягкое, что распадается на кусочки и тает во рту. Всем остальным рекомендую добавить в рацион изысканных блюд на такой случай!
Согласна с автором о сложности, но процесс готовки действительно интересный! Ингредиенты, как было указано, вышли немного дороже, но больше всего времени заняло периодическое помешивание и контроль над тем, чтобы голень не пересушилась. Однако, результат получился правда вкусненьким!
Готовила это блюдо вместо шашлыка на выходных для всей семьи. Мясо получилось ароматным и сочным, а соус просто великолепен! Все остались довольны и порадованы такой нестандартной порцией мяса на ужине!
Блюдо было неплохим, но как-то не сильно впечатлило. Готовила его для мужа на день рождения, однако, он тоже выразил свои сомнения. Мне кажется, что соус перебивал вкус мяса и овощей, которые затерялись в нем. Впрочем, может быть, просто несолгласованность вкусов нас подвела.
Готовила это блюдо на свадьбу подружки, и все были очень довольны! Мясо получилось настолько сочным и нежным, что гости просили рецепт после того, как все лакомились им. Соус так же стал настоящим открытием и отлично дополнял вкус мяса! Обязательно буду готовить это блюдо еще раз по какому-то особо важному случаю!
Приготовил это блюдо для друзей, кто-то из них хвалил, но мне лично ничего особенного – просто мясо с соусом. Готовка заняла не самое малое время, а использованные ингредиенты действительно дороги, но вкус все равно как-то не особо удивил. Хотя, мясо получилось все-таки настолько нежным, что это самый большой плюс.