Ингредиенты:
Капуста | 1 |
Слегка жирный говяжий фарш | 250 г |
Фарш из телятины | 250 г |
Бульон из птицы | 500 мл |
Картошка | 4 |
Морковь | 4 |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Сушеные абрикосы | 15 |
Масло | 25 г |
Веточки петрушки плоской | 3 |
Пучок укропа | 1 |
Соль | |
Перец |
Капуста | 1 |
Слегка жирный говяжий фарш | 250 г |
Фарш из телятины | 250 г |
Бульон из птицы | 500 мл |
Картошка | 4 |
Морковь | 4 |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Сушеные абрикосы | 15 |
Масло | 25 г |
Веточки петрушки плоской | 3 |
Пучок укропа | 1 |
Соль | |
Перец |
Приготовила голубцы с курагой и они оказались просто великолепны! Начинка получилась нежная и сочная, с добавлением абрикосов и укропа получился ароматный и необычный вкус. Все домашние были впечатлены и просили повторить рецепт. Очень рекомендую!
Попробовала приготовить этот рецепт голубцов и была приятно удивлена необычным сочетанием кураги с мясом. Но по моему мнению, в начинке было слишком много абрикосов, что делало блюдо слишком сладким. Тем не менее, готовить было легко и рецепт получился общедоступным и дешевым.
Никогда не думала, что голубцы можно готовить с курагой! Но сегодня я это сделала и была приятно удивлена результатом. Аромат кураги с мясом создает особый вкус. Потрясающее блюдо! 10 из 10.
Надо признаться, что готовить голубцы с курагой было сложнее, чем я думала. Но как только я разобралась, рецепт оказался довольно простым и доступным. На мой вкус, начинка была слишком сладковатой, но я думаю, что можно экспериментировать с количеством абрикосов. Тушеные овощи и бульон - идеальное дополнение к голубцам. В целом, я довольна результатом!
Приготовила рецепт голубцов с курагой, и была поражена его вкусом и ароматом. Результат превзошел мои ожидания! Мясная начинка с добавлением капусты, абрикосов и укропа создали неповторимый вкус. Тушеные овощи дополнили блюдо. Я очень рекомендую этот рецепт всем, кто любит экспериментировать с новыми вкусами.