Ингредиенты:
Утиные ножки | 6 |
Лук-порей | 3 |
Морковь | 3 |
Репы | 3 |
Букет гарни | 1 |
Лук | 1 |
Гвоздика | 2 |
Картошка | 6 |
Овощные бульонные кубики | 2 |
Соль | |
Перец |
Утиные ножки | 6 |
Лук-порей | 3 |
Морковь | 3 |
Репы | 3 |
Букет гарни | 1 |
Лук | 1 |
Гвоздика | 2 |
Картошка | 6 |
Овощные бульонные кубики | 2 |
Соль | |
Перец |
Горшок Au Feu De Canard - это прекрасное блюдо на любое торжество. Изысканный вкус, который также радует глаз видом и ароматом. Рецепт довольно простой, хотя время на приготовление довольно долгое. Единственный минус - это цена на ингредиенты, но для такого блюда это стоит того.
Горшок Au Feu De Canard оказался довольно обычным блюдом, которое не произвело на меня большого впечатления. Стоимость ингредиентов ощутимо ударила по кошельку, да и калорийность довольно высока. Все-таки не рекомендую для повседневной кухни.
Это невероятно вкусное блюдо, которое порадует не только гурманов, но и всех любителей вкусной еды. Готовится довольно долго, но аромат и вкус получаются высшего качества. Идеальный выбор для особых случаев!
Горшок Au Feu De Canard оказался довольно дорогим блюдом. Овощные бульонные кубики тоже не самые дешевые. Пожалуй, было бы лучше выбрать более доступный рецепт. Результат оказался вкусным, но не уверена, что он стоил потраченных денег.
Горшок Au Feu De Canard - это прекрасное блюдо для особенных случаев. Утка получается нежной, сочной и ароматной. Вместе с тем, набор овощей добавляет ему пикантности и насыщенности вкуса. Рекомендую этот рецепт всем любителям утки.
Рецепт Горшок Au Feu De Canard отличается длительным временем на приготовление - чуть больше 2 часов. Все-таки, после того, как я попробовала рецепт, я поняла, что стоит подождать: блюдо получается невероятно вкусным и аппетитным.