Все рецепты

Горшок Au Feu De Canard: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.2
216 оценок
Горшок Au Feu De Canard
Просто
Дорого
Калорийно
20 мин
2.5 ч 30 м
6 порций

Ингредиенты:

Утиные ножки6
Лук-порей3
Морковь3
Репы3
Букет гарни1
Лук1
Гвоздика2
Картошка6
Овощные бульонные кубики2
Соль
Перец

Приготовление:

1Снимите с лука первую кожицу и наколите ее гвоздикой.
2Выложите утиные ножки в форму для запекания. Добавьте лук, букет гарни и несколько горошин перца. Накрыть до уровня воды. Добавьте кубики овощного бульона.
3Готовьте на среднем огне 2 часа, регулярно снимая жир.
4Морковь очистить.
5Вымойте лук-порей. Удалите основания, а также зелень.
6Вымойте репу, очистите ее и разрежьте пополам.
7Картофель очистить.
8Добавьте в форму для запекания лук-порей, морковь, репу и картофель и готовьте еще 30 минут.

Описание рецепта Горшок Au Feu De Canard:

Превосходный рецепт несомненно придется по вкусу вашей семье. Интересное вкусовое сочетание делает данный рецепт уникальным на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: утиные ножки, лук-порей, морковь, их весьма просто отыскать в ближайшем магазине.

Горшок Au Feu De Canard готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Алена 29 марта 2021

Отличный рецепт!

Горшок Au Feu De Canard - это прекрасное блюдо на любое торжество. Изысканный вкус, который также радует глаз видом и ароматом. Рецепт довольно простой, хотя время на приготовление довольно долгое. Единственный минус - это цена на ингредиенты, но для такого блюда это стоит того.

Ольга 18 августа 2021

Не очень впечатлил

Горшок Au Feu De Canard оказался довольно обычным блюдом, которое не произвело на меня большого впечатления. Стоимость ингредиентов ощутимо ударила по кошельку, да и калорийность довольно высока. Все-таки не рекомендую для повседневной кухни.

Лиза 04 марта 2022

Блюдо настоящих гурманов!

Это невероятно вкусное блюдо, которое порадует не только гурманов, но и всех любителей вкусной еды. Готовится довольно долго, но аромат и вкус получаются высшего качества. Идеальный выбор для особых случаев!

Мария 06 декабря 2022

Дорогой рецепт!

Горшок Au Feu De Canard оказался довольно дорогим блюдом. Овощные бульонные кубики тоже не самые дешевые. Пожалуй, было бы лучше выбрать более доступный рецепт. Результат оказался вкусным, но не уверена, что он стоил потраченных денег.

Надежда 06 декабря 2022

Нежное и сочное блюдо

Горшок Au Feu De Canard - это прекрасное блюдо для особенных случаев. Утка получается нежной, сочной и ароматной. Вместе с тем, набор овощей добавляет ему пикантности и насыщенности вкуса. Рекомендую этот рецепт всем любителям утки.

Татьяна 17 марта 2023

Долгое приготовление

Рецепт Горшок Au Feu De Canard отличается длительным временем на приготовление - чуть больше 2 часов. Все-таки, после того, как я попробовала рецепт, я поняла, что стоит подождать: блюдо получается невероятно вкусным и аппетитным.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать