Ингредиенты:
Утиные ножки | 2 |
Нейтральное масло виноградных косточек | 2 ст.л. |
Персики | 4 |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Утиные ножки | 2 |
Нейтральное масло виноградных косточек | 2 ст.л. |
Персики | 4 |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Я люблю экспериментировать с утиным мясом, и этот рецепт мне очень понравился! Утица получается сочной и ароматной, а персики добавляют особую сладость. Готовила на ужин для своей семьи, они оценили на 5+
Блюдо действительно вкусное, но стоимость ингредиентов оставляет желать лучшего. Я бы порекомендовал его для особых случаев, когда хочется удивить гостей, а не для повседневной кухни
Я просто в восторге! Блюдо получилось таким нежным и вкусным. Я дополнительно посыпала сверху зеленью, что добавило свежести. Советую кушать с белым вином, задание на вечер удачно выполнено!
Понравилось сочетание утки и персиков, но стоимость ингредиентов меня смутила. Это блюдо не по карману каждому, как мне кажется. Возможно, есть альтернативные рецепты с более доступными продуктами
Блюдо оказалось невероятно вкусным! Сочное утиное мясо и сладкие персики - это действительно необычное сочетание, но очень удачное. Готовлю часто и всем советую!