Ингредиенты:
Тунец | 600 г |
Лук репчатый | 2 |
Сладкий перец Эспелет | 12 |
Картофель с твердым мясом | 6 |
белое вино | 0,5 л |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Острый красный перец чили | 1 щепотка |
Соль |
Тунец | 600 г |
Лук репчатый | 2 |
Сладкий перец Эспелет | 12 |
Картофель с твердым мясом | 6 |
белое вино | 0,5 л |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Острый красный перец чили | 1 щепотка |
Соль |
Решила приготовить горшок рыбака на ужин и не пожалела! Очень вкусно получилось. Рыба сочетается с овощами и белым вином просто идеально. Подавала в горшочках, это добавило блюду особый шарм. Рекомендую попробовать!
Приготовила горшок рыбака в первый раз и осталась довольна результатом. Немного пережарила картофель, поэтому он получился немного жестковатым, но в целом все было вкусно. Понравился эффект, что все ингредиенты запекаются вместе с рыбой. В будущем буду экспериментировать с сочетанием овощей и разными видами рыбы.
Горшок рыбака - это одно из самых вкусных блюд, которые я пробовал за последнее время. Рыба очень сочная и ароматная, овощи также добавляют неповторимый вкус. Мы подали его на стол на ужин, и все остались в восторге. Быстро и легко готовится, так что рекомендую всем попробовать!
Приготовила горшок рыбака по рецепту, но честно говоря, не особо впечатлилась. Вкус был неплохой, но не исключительный. Из овощей использовала только лук, может быть, если бы добавила еще какие-то овощи, то было бы вкуснее. Хотя, может быть, это просто не мое блюдо. В целом, рецепт не плохой, но ничего особенного.
Обожаю рыбу, поэтому этот рецепт стал открытием для меня! Горшок рыбака - это просто вкус в каждой ложке. Рыба сочетается с овощами и вином так гармонично, что ощущаешь вкус и аромат каждого ингредиента. Обязательно попробуйте приготовить - не пожалеете!
Приготовила горшок рыбака в первый раз и осталась в целом довольна результатом. Рыба получилась сочной и ароматной, но овощи немного пережарились и стали суховатыми. Белое вино добавило блюду некоторую остроту, но лично мне кажется, что его можно было бы добавить немного меньше. В целом, неплохое блюдо.
Горшок рыбака - невероятно вкусное блюдо! Рыба сочетается с картофелем и луком так, что получается настоящее творение. Винный соус придает блюду особенный вкус. Готовили на ужин в гостях, все остались очень довольны. Спасибо за рецепт!
Переживала, что мой знакомый не оценит это блюдо, но он пришелся ему по вкусу. Лично я нашла блюдо немного неожиданным и немного не в моем вкусе, хотя и признаю, что в целом оно было неплохим. Рецепт в какой-то мере новый и интересный - рыба с картофелем и луком в винном соусе, но, может быть, мне просто нужно попробовать еще раз, чтобы получить настоящее удовольствие.