Все рецепты

Горшок рыбака: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.26
177 оценок
Горшок рыбака
Просто
Недорого
Среднекалорийно
20 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Тунец600 г
Лук репчатый2
Сладкий перец Эспелет12
Картофель с твердым мясом6
белое вино0,5 л
Оливковое масло3 ст.л.
Острый красный перец чили1 щепотка
Соль

Приготовление:

1Нарезать тунец кубиками. Лук очистить, нарезать ломтиками. Картофель очистить, нарезать кубиками и вымыть. Сладкий перец вымыть, удалить плодоножки, семена и нарезать небольшими кусочками.
2Перелейте белое вино в кастрюлю и доведите до кипения, чтобы оно немного потеряло кислотность.
3Разогрейте масло в большой посуде для запекания. Обжарьте кубики тунца, затем добавьте нарезанный лук, сладкий перец и картофель. Все хорошо обжарить, приправить солью и острым перцем. Смочить белым вином и 20 мл воды. Накройте мармитако крышкой и тушите 25 минут на слабом огне. Подавать в форме для запекания.

Описание рецепта Горшок рыбака:

Великолепный кулинарный рецепт блюда несомненно придется по вкусу вашей семье. Необычное сочетание вкусов делает данный рецепт незаменимым на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: тунец, лук репчатый, сладкий перец эспелет, их достаточно просто отыскать в ближайшем супермаркете.

Горшок рыбака готовится просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 16 августа 2022

Отличное блюдо!

Решила приготовить горшок рыбака на ужин и не пожалела! Очень вкусно получилось. Рыба сочетается с овощами и белым вином просто идеально. Подавала в горшочках, это добавило блюду особый шарм. Рекомендую попробовать!

Мария 02 ноября 2022

Неплохой рецепт

Приготовила горшок рыбака в первый раз и осталась довольна результатом. Немного пережарила картофель, поэтому он получился немного жестковатым, но в целом все было вкусно. Понравился эффект, что все ингредиенты запекаются вместе с рыбой. В будущем буду экспериментировать с сочетанием овощей и разными видами рыбы.

Олег 22 ноября 2022

Завораживающий аромат и вкус

Горшок рыбака - это одно из самых вкусных блюд, которые я пробовал за последнее время. Рыба очень сочная и ароматная, овощи также добавляют неповторимый вкус. Мы подали его на стол на ужин, и все остались в восторге. Быстро и легко готовится, так что рекомендую всем попробовать!

Ольга 17 марта 2023

Неплохо, но не впечатлило

Приготовила горшок рыбака по рецепту, но честно говоря, не особо впечатлилась. Вкус был неплохой, но не исключительный. Из овощей использовала только лук, может быть, если бы добавила еще какие-то овощи, то было бы вкуснее. Хотя, может быть, это просто не мое блюдо. В целом, рецепт не плохой, но ничего особенного.

Александра 22 марта 2023

Очень вкусно!

Обожаю рыбу, поэтому этот рецепт стал открытием для меня! Горшок рыбака - это просто вкус в каждой ложке. Рыба сочетается с овощами и вином так гармонично, что ощущаешь вкус и аромат каждого ингредиента. Обязательно попробуйте приготовить - не пожалеете!

Ирина 20 апреля 2023

Среднее блюдо

Приготовила горшок рыбака в первый раз и осталась в целом довольна результатом. Рыба получилась сочной и ароматной, но овощи немного пережарились и стали суховатыми. Белое вино добавило блюду некоторую остроту, но лично мне кажется, что его можно было бы добавить немного меньше. В целом, неплохое блюдо.

Людмила 05 мая 2023

Просто великолепно!

Горшок рыбака - невероятно вкусное блюдо! Рыба сочетается с картофелем и луком так, что получается настоящее творение. Винный соус придает блюду особенный вкус. Готовили на ужин в гостях, все остались очень довольны. Спасибо за рецепт!

Екатерина 07 мая 2023

Средний рецепт

Переживала, что мой знакомый не оценит это блюдо, но он пришелся ему по вкусу. Лично я нашла блюдо немного неожиданным и немного не в моем вкусе, хотя и признаю, что в целом оно было неплохим. Рецепт в какой-то мере новый и интересный - рыба с картофелем и луком в винном соусе, но, может быть, мне просто нужно попробовать еще раз, чтобы получить настоящее удовольствие.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать