Тунец на гриле со специями

YouChef
1
1 оценка
Очень просто
Недёшево
Среднекалорийно
5 мин
4 мин
4 порции

Ингредиенты:

Тунец4 ломтика
красный лук1
Соевый соус2 ст.л.
Оливковое масло3 ст.л.
Паприка1 ст.л.
Сахар1 ст.л.
Ложка. мокко с кунжутом1
Перец

Приготовление:

1Снимите с лука первую кожицу, затем разрежьте ее на четвертинки.
2В миске смешайте соевый соус с оливковым маслом, болгарским перцем, сахаром и перцем.
3Смажьте этим маринадом ломтики тунца и четвертинки лука.
4Обжарьте ломтики тунца и дольки лука на чугунной сковороде для гриля на очень сильном огне по 2 минуты с каждой стороны.
5Украсьте ломтики тунца семенами кунжута. Перец вместе.
Великолепный кулинарный рецепт обязательно придется по вкусу вашим родным. Оригинальное сочетание вкусов делает данное блюдо незаменимым на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: тунец, красный лук, соевый соус, их весьма легко найти в магазине.

Тунец на гриле со специями готовится очень просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать