Ингредиенты:
Красивые гребешки Эрки | 24 |
Кусочек парижской ветчины | 1 |
Масло | 15 г |
Топинамбур | 500 г |
Овощной суп | 1 литр |
Чеснок | 1 гвоздика |
Веточка тимьяна | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соус Джанг | 2 ст.л. |
Трюфельное масло | 1 ст.л. |
Сломанный трюфель | 30 г |
Соль |
Красивые гребешки Эрки | 24 |
Кусочек парижской ветчины | 1 |
Масло | 15 г |
Топинамбур | 500 г |
Овощной суп | 1 литр |
Чеснок | 1 гвоздика |
Веточка тимьяна | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соус Джанг | 2 ст.л. |
Трюфельное масло | 1 ст.л. |
Сломанный трюфель | 30 г |
Соль |
Я просто в восторге от этого рецепта! Гребешки получились нежными и сочными, а сочетание с топинамбуром и ветчиной - просто бомба! Конечно, ингредиенты немного дорогие, но затраты того стоят. Рецепт довольно простой в исполнении, хотя и занимает некоторое время, но я точно буду готовить его еще не раз. Рекомендую всем попробовать!
Этот рецепт точно не для всех. Ингредиенты достаточно дорогие, а приготовление занимает много времени. Я не могу сказать, что блюдо мне не понравилось, но я бы не стала готовить его на обычный ужин. Может, только на какой-то особый случай. Однако, если вы любитель гребешков и не против потратить время и деньги на эксклюзивное блюдо, то можете попробовать этот рецепт.
Я была очень рада, что решила попробовать этот рецепт. Было вкусно до безумия! Гребешки настолько нежные, что просто тают во рту, сочетание соуса Джанг с топинамбуром и ветчиной - просто сказочное! Да, ингредиенты не самые дешевые и приготовление занимает достаточно много времени, но я точно буду готовить это блюдо еще не раз, особенно на какие-то особые случаи. Рекомендую всем любителям эксклюзивных блюд!
Этот рецепт мне показался несколько сложноватым, хотя и интересным. Гребешки вышли нежные, но я бы предпочла меньше соуса Джанг, так как он перебивал вкус гребешков. Из всех ингредиентов мне больше всего понравилась ветчина. Понимаю, что блюдо может не понравиться всем, так как вкус и аромат довольно специфичные, но я считаю, что можно попробовать его хотя бы раз, чтобы оценить. Возможно, следующий раз я добавлю к блюду какой-нибудь свой фирменный замороченный соус, чтобы придать ему свою изюминку.
Этот рецепт настолько отличный, что я решила поделиться своим отзывом с другими. Гребешки получаются нежные и вкусные, а сочетание соуса Джанг и топинамбура добавляет дополнительную глубину вкуса. Сложно сказать, сколько денег я потратила на ингредиенты, но затраты точно стоят того. Я даже подумываю, что подарить этот рецепт своим родным и близким на Новый Год, чтобы порадовать их на празднике. В общем, рекомендую всем попробовать этот рецепт, вы точно не пожалеете!
Я не могу сказать, что рецепт плохой, но я бы не стала его рекомендовать начинающим поварам. Он довольно сложный и занимает достаточно много времени. К тому же, ингредиенты немного дороговаты, так что не каждый сможет позволить себе такое блюдо. Я лично люблю гребешки, но для меня сочетание с соусом Джанг было немного не по вкусу. В общем, если вы уже опытный повар и любите эксперименты на кухне, то можете попробовать этот рецепт, но если нет, то лучше найти что-то более простое и доступное.
Я бы порекомендовала этот рецепт всем любителям гребешков! Блюдо получается нежным и ароматным, вы точно не разочаруетесь. Ингредиенты, конечно, не самые дешевые, но вы точно не пожалеете о затратах. Я даже не ожидала, что гребешки могут быть настолько вкусными! Соус Джанг с топинамбуром добавляет дополнительную глубину вкуса, я просто влюбилась в этот рецепт. Обязательно попробуйте!
Гребешки получились нежными и сочными, но я бы не сказала, что я увидела здесь некую изюминку. Ингредиенты, конечно, немного дорогие, и приготовление занимает некоторое время, но блюдо штатное, просто хорошее. Может, мне просто не очень нравится сочетание гребешков с соусом Джанг, не знаю. В общем, если вы хотите сделать блюдо на особый случай и гребешки - это ваше любимое блюдо, то можете попробовать этот рецепт. Но для меня лично он оказался не слишком впечатляющим.