Ингредиенты:
Supions | 600 г |
Луковица фенхеля | 1 |
лук-шалот | 2 |
Необработанный лимон | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Белое сухое вино | 100 мл |
Семена кориандра | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Supions | 600 г |
Луковица фенхеля | 1 |
лук-шалот | 2 |
Необработанный лимон | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Белое сухое вино | 100 мл |
Семена кориандра | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Готовила этот супион на завтрак. Вкус необычный, но совершенно не для меня. Фенхель был слишком пряный, а лимон придавал еще больше кислотности. Но пару ложек я все же съела, так как знаю, что это полезно и низкокалорийно. Мужу тоже не понравилось. Если вы любитель необычных вкусов - можете попробовать.
Суп получился очень ароматный и вкусный. Фенхель придал ему легкую колючесть, а лимон - свежесть. Добавила немного перца для выделения вкуса и получилось очень вкусно. Суп низкокалорийный, поэтому это прекрасный обед для тех, кто следит за своей фигурой. Рекомендую испечь ржаной хлеб и подавать суп с ним - это настоящее наслаждение!
Заказал в ресторане этот супион из интереса, так как никогда не пробовал ничего подобного. Вкус был необычным, но явно не для меня. Фенхель был очень пряным и придавал всему блюду дерзковатый запах. Лимон не мог сохранить свою свежесть вместе с такими другими ингредиентами. Положительно отмечу лишь то, что суп был полностью низкокалорийным. А вот мой друг, наоборот, был просто в восторге от такого супа. Все же на вкус и цвет товарищей нет, как говорится.
Готовила этот суп на ужин для себя и своей подруги. Мы обе остались довольны! Суп получился очень легким, но сытным, потому что в нем было много гарниров. Я испекла ржаной хлеб для подачи и мы были в полном восторге. Кроме того, рецепт простой и быстрый! Я думаю, что это станет одним из моих любимых блюд на ужин. Рекомендую всем, кто любит легкие и вкусные блюда.
Готовила этот суп в субботу и мы с мужем были просто в восторге! Фенхель был легко узнаваем, но не перекрывал все остальные вкусы. Я не добавляла перец, но это не помешало супу получиться очень вкусным. У меня осталось несколько порций, я уверена, что они хранятся хорошо в холодильнике. Это действительно здоровое и низкокалорийное блюдо, которое займет первое место в моих рецептах супов.
Первый раз в жизни пробовал супион и это было необычно, но не очень комфортно для меня. Фенхель был слишком пряным для моего вкуса, однако лимон привнес свежесть в блюдо. Моя жена попробовала и сказала, что понравилось, так что это наверняка больше для людей с другими вкусовыми предпочтениями. Кроме того, это низкокалорийное блюдо, и я уверен, что для тех, кто следит за своей фигурой, это отличный вариант.
Замечательный рецепт! Очень легко и быстро готовить, а результат впечатляет. Суп получился низкокалорийным и необычным по вкусу. Фенхель был мягким и даже немного сладковатым, а лимон придавал блюду свежесть и яркость. Я добавила немного перца по вкусу и это придавало еще больше глубины вкусу. Рекомендую всем попробовать этот суп - это божественно!
Если вы ищете новые рецепты блюд, чтобы разнообразить свой рацион, то это может быть интересным вариантом. Суп легкий и низкокалорийный, что очень хорошо. Но лично для меня все же было слишком много фенхеля - он перевесил все остальные вкусы. Лимон тоже был заметен, но не так сильно, как насыщенный фенхель. Если вы любите рецепты с фенхелем, то этот суп для вас. Но я лично больше люблю другие блюда с более сбалансированными вкусами.