Ингредиенты:
Черная пшеничная мука | 250 г |
Молоко | 0,5 л |
Яйца | 3 |
Подсолнечное масло | 1 ст.л. |
Соль | 0,5 ст. кофе |
Черная пшеничная мука | 250 г |
Молоко | 0,5 л |
Яйца | 3 |
Подсолнечное масло | 1 ст.л. |
Соль | 0,5 ст. кофе |
Обожаю эти оладьи! Рецепт простой и быстрый, и результат просто потрясающий. Оладьи получаются нежные и ароматные. Отличный вариант для завтрака или перекуса. Советую всем попробовать!
Ну, ничего особенного. Оладьи получились обычные, ничем не выделяются. Возможно, мне не понравился вкус гречки в такой форме. За 5 баллов не хватило оригинальности.
Оладьи по этому рецепту у нас в семье уже стали настоящим любимым блюдом. Я всегда готовлю их на завтрак по выходным, и все съедают с большим аппетитом. Просто и быстро готовятся, а вкус просто супер!
Гречневые оладьи - это особенное блюдо, которое я готовлю не так часто, но каждый раз с удовольствием. Они получаются нежные и пышные, с легким вкусом гречки, что создает прекрасное сочетание. Однозначно рекомендую!
Мне всегда казалось, что оладьи - это простой рецепт, но эти гречневые оказались немного сложными для меня. Переворачивать их при жарке было нелегко, поэтому некоторые оладьи слегка разваливались. Но вкус все равно был хорошим.
Гречневые оладьи - это настоящая находка! Питательно, вкусно и очень просто в приготовлении. Сейчас они у нас частый гость на нашем столе. Очень рекомендую всем, особенно тем, кто хочет внести разнообразие в свой рацион.
Оладьи получились немного суховатыми, хотя я придерживалась рецепта. Возможно, мне стоило добавить больше молока. В остальном все хорошо, вкус был приятный.
Отличный рецепт для быстрого и вкусного завтрака! Оладьи получились ароматные и нежные. Подавала их с медом и ягодами - получилось просто божественно! Рекомендую!
Попробовала приготовить эти оладьи по рецепту, и мне они не понравились. Возможно, это не мое, но вкус гречки в таком виде для меня оказался не самым приятным. Для любителей гречневых блюд может быть интересно.