Ингредиенты:
Черная пшеничная мука | 500 г |
Воды | 1 литр |
Молоко | 0,5 л |
Яйцо | 1 |
Крупная соль | 1 ч.л. |
Черная пшеничная мука | 500 г |
Воды | 1 литр |
Молоко | 0,5 л |
Яйцо | 1 |
Крупная соль | 1 ч.л. |
Я очень люблю блины, и этот рецепт меня не разочаровал. Готовила всю семью на завтрак, и все остались довольны. Тесто получилось однородным, не клеилось к сковороде, а сам блин получился очень вкусным и ароматным. Обязательно буду готовить еще!
Я попробовала приготовить бретонские блины, но у меня тесто получилось слишком жидким, и блины получились тонкими и не очень вкусными. Думаю, что нужно попробовать еще несколько раз, чтобы научиться правильно разбавлять тесто водой.
Я - веган, и я всегда ищу новые и интересные рецепты без мяса и молочных продуктов. Бретонские блины оказались отличным выбором! Черная пшеничная мука придает блинам интересный и необычный вкус, и тесто получается очень густым и насыщенным. Этот рецепт точно станет моим фаворитом.
Я приготовила бретонские блины по этому рецепту, и они получились неплохими, но мне кажется, что есть рецепты, которые дают мягче и более воздушные блины. В целом, это хороший выбор для тех, кто хочет быстро и просто приготовить блины.
Я очень люблю блины и пробовала много разных рецептов, но эти бретонские блины - это что-то особенное. Невероятный вкус и текстура, а также простой и быстрый рецепт. Я обязательно буду готовить их еще много раз!
Я не очень люблю готовить, но этот рецепт оказался очень простым и быстрым. Блины получились неплохими, но я бы, наверное, добавил немного больше специй или трав, чтобы придать им более яркий вкус.
Я уже давно перешла на вегетарианство, и поэтому для меня важно иметь рецепты, которые не содержат мяса и рыбы. Бретонские блины - это именно то, что я искала: простой, быстрый и очень вкусный рецепт, который можно приготовить даже в будний день.
Бретонские блины - это не плохой выбор для завтрака или легкого обеда, но для меня они не стали чем-то особенным. Вкус был неплохой, но мне кажется, что можно найти рецепты, которые дают более интересный и насыщенный вкус.