Ингредиенты:
Черная пшеничная мука | 150 г |
белая мука | 100 г |
Воды | 500 мл |
Большое яйцо | 1 |
Крупная соль | 1 ч.л. |
Сливочное масло для приготовления |
Черная пшеничная мука | 150 г |
белая мука | 100 г |
Воды | 500 мл |
Большое яйцо | 1 |
Крупная соль | 1 ч.л. |
Сливочное масло для приготовления |
Я сделала тесто по этому рецепту на завтрак, и оно превзошло все мои ожидания! Быстро и легко приготовить, а блины получились такими мягкими и ароматными. Не понадобилось даже добавлять сахара - блины были по-настоящему вкусными!
Я приготовила эти блины на вечеринку, но они не очень понравились моим гостям. Возможно, это из-за того, что в тесте используется черная пшеничная мука, которая имеет специфический вкус. Лично мне также не очень понравились, но, тем не менее, рецепт можно порекомендовать для тех, кто любит необычные вкусы.
Решила попробовать приготовить гречневые блины и выбрала именно этот рецепт. Он оказался на удивление простым и быстрым в исполнении, а результат превзошел все мои ожидания. Я добавила немного меда в тесто и получилось очень вкусно и ароматно. Обязательно буду готовить еще раз!
Честно говоря, я ожидала большего от этого рецепта. Тесто получилось сложноватым в приготовлении, и блины не очень понравились мне и моим близким. Наверное, это дело вкуса, но я бы советовала попробовать другой рецепт для гречневых блинов, если вы хотите насладиться этим блюдом.
Прекрасный рецепт для тех, кто ценит быстроту и легкость приготовления блюд. Тесто получается идеальной консистенции, а блины - просто великолепные. Очень удобно, что в рецепте используется и черная, и белая мука, это придает блинам особый вкус и аромат. Рекомендую!
Я уже давно хотела попробовать сделать гречневые блины и решила попробовать этот рецепт. Блины получились довольно необычные на вкус, но, тем не менее, весьма вкусные. Тесто легко готовится, и я считаю, что этот рецепт стоит попробовать хотя бы раз.
Я варю блины на завтрак довольно часто, и этот рецепт является одним из моих любимых. Тесто получается мягким и ароматным, а блины - просто шикарные. Я добавляю в тесто немного сахара и ванильного экстракта, чтобы придать им слегка сладковатый вкус. Советую всем попробовать!
Не могу сказать, что этот рецепт мне особо понравился. Блины получились довольно специфического вкуса, возможно, из-за черной пшеничной муки, но это уже вопрос личных предпочтений. В целом, тесто легко готовится, но я бы лучше выбрала другой рецепт для блинов.