Все рецепты

Грейпфрут, фаршированный крабом: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.75
278 оценок
Грейпфрут, фаршированный крабом
Очень просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Грейпфруты2
Большая банка краба в рассоле1
Зеленые оливки без косточек8
МайонезПосмотреть рецепт2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Разрезать грейпфруты пополам. Мякоть аккуратно выкопайте ножом, разрежьте и переложите в миску.
2Добавьте осушенное крабовое мясо, нарезанные оливки, майонез, немного оливкового масла, соль и перец. Осторожно перемешайте.
3Наполните этим препаратом 4 половинки грейпфрута и поместите в холодильник до подачи.

Описание рецепта Грейпфрут, фаршированный крабом:

Отличный кулинарный рецепт несомненно запомнится вашим родным. Интересное сочетание ингредиентов делает данный рецепт незаменимым на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: грейпфруты, большая банка краба в рассоле, зеленые оливки без косточек, их достаточно просто найти в магазине.

Грейпфрут, фаршированный крабом готовится очень просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 04 мая 2021

Очень вкусно и быстро

Этот рецепт стал для меня открытием - просто и быстро, но очень вкусно! Главное, что всего пару минут заняло вычистить грейпфруты и нарезать ингредиенты, и можно было сразу кушать. Крабовое мясо в рассоле добавило особый вкус. Рекомендую всем любителям свежих и вкусных закусок.

Ирина 30 декабря 2021

Не очень удачно сочетание

Я попробовала этот рецепт, но к сожалению, он мне не очень понравился. Грейпфрут и крабовое мясо - как-то не очень удачное сочетание, на мой вкус. А еще я неправильно выкопала мякоть и получилось уже не очень красиво. Но, наверное, кому-то вкусно будет, так что рекомендую попробовать и самим составить свое мнение.

Ольга 23 марта 2022

Очень оригинально и вкусно!

Прекрасный выбор закуски для праздничного стола! Грейпфрут с крабом - оригинальное сочетание, но весьма удачное. Очень быстрый и простой рецепт, но результат просто потрясающий. Вкус фарша с крабовым мясом замечательно дополняется свежестью грейпфрута и оливок. Обязательно буду готовить еще!

Мария 17 мая 2022

Не самое лучшее сочетание

Я большой любитель грейпфрута и крабового мяса, поэтому решила попробовать данный рецепт. К сожалению, мне не очень понравилось. Мне кажется, что грейпфрут и краб несовместимы, особенно в таком виде. Для меня получилось слишком пресно. Но я бы все равно рекомендовала попробовать, вдруг кому-то понравится больше.

Александра 25 июля 2022

Отличный вариант для легкой и здоровой закуски!

Сочный грейпфрут, нежное крабовое мясо и ароматные оливки - что еще нужно для идеальной закуски? Рецепт простой и легкий, не требует много времени и усилий. И самое главное, это здорово и низкокалорийно! Я рекомендую этот рецепт всем, кто заботится о своем здоровье и хочет попробовать что-то новое и необычное.

Екатерина 27 ноября 2022

Не для меня

Когда я увидела рецепт, мне он показался интересным. Я решила попробовать приготовить и попробовать этот фаршированный грейпфрут. К сожалению, это не для меня - мне не понравилось. Крабовое мясо сочеталось не очень хорошо с грейпфрутом, и в целом блюдо получилось слишком пресным. Но возможно, кто-то найдет в нем свой любимый рецепт закуски.

Татьяна 12 декабря 2022

Легко, быстро и вкусно!

Этот рецепт - находка для тех, кто любит быстро и легко готовить вкусные блюда. Фаршированный грейпфрут с крабом получается действительно вкусным, ароматным и красивым. Я готовила его на ужин, и это было просто идеально! Рекомендую всем, особенно тем, кто не желает тратить много времени на готовку, но хочет получить максимум удовольствия от еды.

Ксения 02 марта 2023

Не самое удачное сочетание

Я решила попробовать этот рецепт из интереса, но он мне не очень понравился. Грейпфрут с крабом - не самое удачное сочетание, на мой вкус. И еще мне не очень понравился майонез в составе, поэтому я его заменила легким йогуртом, и получилось уже куда вкуснее. Но, возможно, кому-то и так понравится, так что рекомендую попробовать и составить свое собственное мнение.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать