Все рецепты

Hotpot Auvergnate: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.42
268 оценок
Hotpot Auvergnate
Просто
Недорого
Среднекалорийно
20 мин
3 ч 0 м
6 порций

Ингредиенты:

Полусоленая рулька1
Полусоленая грудка500 г
Колбаски Овернь4
Зеленая капуста1
Картошка6
Морковь6
Репы6
Лук1
Гвоздика2
Букет гарни1
Перец горошком10
Соль
Перец

Приготовление:

1Положите голень и грудку в миску. Залейте мясо водой и обессоливайте в течение 12 часов, меняя воду каждые 3 часа.
2Снимите с лука первую кожицу, затем наколите ее гвоздикой.
3Поместите мясо в форму для запекания с луком, букетом гарни и перцем. Залить все водой и варить 1 час 30 минут. Обезжирьте во время приготовления.
4Очистите зеленую капусту. Удалите первые листья, вымойте и отожмите остальные.
5Поместите листья в форму для запекания, залитую кипящей подсоленной водой, на 3 минуты. Немедленно освежите их и слейте воду.
6Очистите морковь, затем удалите концы.
7Репу и картофель почистить.
8Добавьте в форму для запекания морковь, репу, картофель и сосиски, затем продолжайте готовить в течение 1 часа 30 минут на слабом огне.

Описание рецепта Hotpot Auvergnate:

Простой кулинарный рецепт несомненно понравится вашей семье. Необычное сочетание ингредиентов делает данное блюдо незаменимым на столе.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: полусоленая рулька, полусоленая грудка, колбаски овернь, их достаточно легко найти в ближайшем магазине.

Hotpot Auvergnate готовится просто, а готового блюда достаточно на 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Ольга 02 октября 2022

Неплохой рецепт

Приготовила это блюдо для семьи, и все остались довольны. Мясо получилось очень сочным и нежным, а овощи хорошо пропитались вкусом от мяса. Приготовление заняло много времени, но в целом рецепт достаточно простой и понятный.

Андрей 13 января 2023

Бомбическое блюдо!

Я обожаю сложные и многокомпонентные блюда, и этот Hotpot Auvergnate меня не разочаровал. Мясо получилось потрясающее, овощи просто тают во рту, а запах готовящегося блюда приводил в восторг всю квартиру. Один минус - действительно, приготовление занимает много времени, но затраченные усилия того стоят.

Екатерина 19 февраля 2023

Рецепт вкусный, но долгий

Решила приготовить это блюдо на выходные. Получилось вкусно, но я не ожидала, что на приготовление уйдет столько времени - в итоге получилось готовить практически полдня. В целом, блюдо очень порадовало и утолило голод. Рекомендую приготовить, если есть много времени.

Дарья 12 марта 2023

Отличный вариант для семейного ужина

Мы с мужем решили попробовать приготовить этот Hotpot Auvergnate вместе, и не пожалели. Блюдо получилось очень сытным и насыщенным, но при этом не тяжелым. Мясо просто таяло во рту, а вкус овощей полностью соответствовал нашим ожиданиям. Будем готовить еще раз!

Полина 18 марта 2023

Неплохой рецепт, но не для быстрого ужина

Блюдо получилось вкусное, и овощи оказались отличными, но приготовление заняло слишком много времени. Если вы ищете быстрый рецепт для ужина, то этот вариант не для вас. Но если есть время и желание, то можем смело рекомендовать.

Кристина 25 марта 2023

Идеальный вариант для семейного праздника

Мы решили приготовить этот Hotpot Auvergnate на День рождения папы, и не пожалели. Блюдо получилось очень вкусным, родители были в восторге. Овощи и мясо готовятся отдельно, но зато на столе получается красиво и аппетитно. Рекомендую, если хотите удивить гостей.

Татьяна 28 марта 2023

Лучшее блюдо, которое я когда-либо пробовала

Этот Hotpot Auvergnate - это просто вкуснотища! Мясо сочное, овощи нежные, а вкус и аромат каждого компонента сочетаются в идеальной пропорции. Приготовление занимает время, но вы точно не пожалеете о затраченных усилиях. Буду готовить еще не один раз.

Виктория 28 марта 2023

Хороший рецепт, но не для меня

Я приготовила этот Hotpot Auvergnate, но как-то он не слишком мне понравился. Может, дело в том, что я не особо люблю многокомпонентные блюда. Как бы то ни было, моя семья была довольна, поэтому рекомендую попробовать, если вы любите такие блюда.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать