Ингредиенты:
Полусоленая рулька | 1 |
Полусоленая грудка | 500 г |
Колбаски Монбельяр | 4 |
Зеленая капуста | 1 |
Картошка | 6 |
Морковь | 6 |
Репы | 6 |
Лук | 1 |
Гвоздика | 2 |
Букет гарни | 1 |
Перец горошком | 10 |
Соль | |
Перец |
Полусоленая рулька | 1 |
Полусоленая грудка | 500 г |
Колбаски Монбельяр | 4 |
Зеленая капуста | 1 |
Картошка | 6 |
Морковь | 6 |
Репы | 6 |
Лук | 1 |
Гвоздика | 2 |
Букет гарни | 1 |
Перец горошком | 10 |
Соль | |
Перец |
Я влюблена в эту тушеную капусту! Мясо получилось сочным и нежным, овощи пропитались его вкусом. Зеленая капуста оказалась особенно вкусной, я даже не заметила, как съела ее больше, чем планировала. Рекомендую всем попробовать этот рецепт.
Ничего особенного, но и плохого не могу сказать про этот рецепт. Приготовить было не сложно, хотя на разрезание мяса ушло много времени. Интересный вкус, хорошо подходит на ужин в холодное время года.
Приятно вспомнить детство, когда бабушка готовила такую вкусную тушеную капусту. Решила попробовать приготовить сама и осталась очень довольна результатом. Мясо и овощи получились мягкими и ароматными. Единственный минус - долгое время приготовления.
Немного не понравилось сочетание мяса и капусты, но может, это дело вкуса. В целом, получилось вкусно, но я бы на следующий раз что-то изменила в рецепте.
Вдохновилась питаться полезнее и решила приготовить этот рецепт. Получилось очень вкусно и калорийность не такая высокая, как ожидалось. Теперь я понимаю, что вкусно и здорово могут быть вместе!
Не слишком впечатлила тушенная капуста, может, потому что у меня уже есть любимые рецепты на холодное время года. Не буду говорить, что не понравилось, но и не скажу, что очень вкусно. Просто так.
Превосходное блюдо на праздничный стол! Мясо и овощи сочные, ароматные и очень вкусные. Приготовление занимает много времени, но это того стоит. Рекомендую всем готовить на большое семейное событие.
Лично для меня этот рецепт не такой уж и простой, я немного опасалась за готовность всего блюда. Получилось достаточно вкусно, но по моему мнению, не для всех гурманов.