Ингредиенты:
Айва | 3 |
Необработанный апельсин | 1 |
Необработанный лимон | 1 |
Кирпичные листы | 8 |
Масло | 40 г |
Гранулированый сахар | 150 г |
Сахарная пудра | 1 ст.л. |
Ваниль | 0,5 гвоздики |
Палочка корицы | 1 |
звездчатый анис | 1 |
Айва | 3 |
Необработанный апельсин | 1 |
Необработанный лимон | 1 |
Кирпичные листы | 8 |
Масло | 40 г |
Гранулированый сахар | 150 г |
Сахарная пудра | 1 ст.л. |
Ваниль | 0,5 гвоздики |
Палочка корицы | 1 |
звездчатый анис | 1 |
Приятное сочетание айвы с цитрусовыми и специями. Немного сладковато, но я добавила кислого йогурта, что сделало блюдо более сбалансированным.
Божественно! Хрустящие листы теста и выдержанный компот из айвы - это настоящее творение! Одно из лучших десертов, которые я пробовала.
Хороший рецепт, но блюдо получилось слишком сладким для моего вкуса. На следующий раз уменьшу количество сахара, чтобы более оценить ароматы и вкусы компота.
Это такое красивое блюдо! Желтые и красные тона компота выглядят потрясающе на золотистом фоне листов теста. Просто удовольствие для глаз!
Рецепт не очень сложный, но есть интересный элемент, который немного выделяет это блюдо на фоне других десертов. Мне понравилось добавление специй и сочетание айвы с цитрусовыми.
Я не любитель работать с тестом, поэтому этот рецепт для меня был маленьким испытанием. Но, в конце концов, всё получилось хорошо - вкусно и красиво.
Треугольники с айвой - это идеальный десерт для холодных осенних вечеров. Ароматы специй и цитрусовых создают атмосферу уюта и тепла. Блюдо получилось действительно вкусным и аппетитным.
Очень хороший рецепт! Ингредиенты дешевые и легко доступные, а приготовление занимает не так много времени. Результат - блюдо, которое порадует всех гостей своим вкусом и внешним видом.