Ингредиенты:
Филе морского окуня | 450 г |
Кирпичные листы | 8 |
Лимон | 1 |
Связка чеснока | 0,5 |
Букет из эстрагона | 0,5 |
Букет из петрушки | 0,5 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Масло | 25 г |
Соленый цветок | |
Перец |
Филе морского окуня | 450 г |
Кирпичные листы | 8 |
Лимон | 1 |
Связка чеснока | 0,5 |
Букет из эстрагона | 0,5 |
Букет из петрушки | 0,5 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Масло | 25 г |
Соленый цветок | |
Перец |
Приготовила с мужем на ужин, получилось очень вкусно и ароматно! Зелень и эстрагон дают особый вкус. Обязательно буду готовить рыбу таким способом еще раз!
Вкусная и доступная рыба. Оливковое масло и лимонный сок делают ее нежной и сочной. Хороший и недорогой вариант для ужина!
Очень понравился рецепт! Подавала рыбу на семейном обеде, все остались довольны. Зелень придает еще больше вкуса и аромата. Рыба получилась хрустящей и сочной.
Приготовила по данному рецепту рыбу и нарезала на кусочки, а не полоски, для удобства. Получился необычный вкус, спасибо за рецепт! Буду готовить и в дальнейшем.
Очень довольна результатом! Рыба приготовлена идеально, специи и зелень подошли к ней очень хорошо. Рекомендую попробовать!
Хороший рецепт для любителей морепродуктов. Листы теста придают рыбе хрустящую корочку, а зелень дополняет вкус. Рекомендую попробовать!
Быстрый и простой рецепт для вкусного и сытного обеда. Рыба получилась сочной и ароматной, зелень добавила свежести. Муж был доволен, буду готовить еще раз!
Лично мне не понравилось сочетание этих специй с рыбой. Но может кому-то придется по душе. Хороший рецепт для тех, кто любит экспериментировать с вкусами.
Замечательный результат! Рыба вышла хрустящей и вкусной, зелень отлично ее дополняет. Обязательно буду готовить по этому рецепту еще не один раз!