Все рецепты

Хрустящий морской окунь с зеленью: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.94
129 оценок
Хрустящий морской окунь с зеленью
Доступно
Дёшево
Калорийно
30 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Филе морского окуня450 г
Кирпичные листы8
Лимон1
Связка чеснока0,5
Букет из эстрагона0,5
Букет из петрушки0,5
Оливковое масло3 ст.л.
Масло25 г
Соленый цветок
Перец

Приготовление:

1Филе морского окуня нарезать небольшими полосками. Приправить флер де сель и молотым перцем. Сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом. Приправить чесноком (оставьте несколько веточек), нарезанным эстрагоном и петрушкой. Покрытие. Оставьте 1 час в холодильнике.
2Разогрейте духовку до th. 6/7 (200 ° С). Растопить масло. Дайте остыть. Обжарьте оставшийся лук. Обновите и слейте воду.
3Отрежьте закругленные края листов теста так, чтобы получилось 8 квадратов. Смажьте их топленым маслом. Выложите сверху каждую маринованную и высушенную рыбу. Оберните каждый квадратик кирпича вокруг начинки. Свободно свяжите каждый конец кухонным шпагатом. Обжаривайте эти чипсы в духовке в течение 10 минут. Обрежьте струны. Замените их чесноком. Подавать с зеленым салатом горячим или теплым.

Описание рецепта Хрустящий морской окунь с зеленью:

Превосходный кулинарный рецепт блюда несомненно придется по вкусу вашим родным. Интересное сочетание вкусов делает этот рецепт незаменимым на кухне.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: филе морского окуня, кирпичные листы, лимон, их достаточно просто отыскать в магазине.

Хрустящий морской окунь с зеленью готовится доступно, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Екатерина 07 октября 2021

Очень вкусно!

Приготовила с мужем на ужин, получилось очень вкусно и ароматно! Зелень и эстрагон дают особый вкус. Обязательно буду готовить рыбу таким способом еще раз!

Александр 31 января 2022

Вкусный и недорогой вариант

Вкусная и доступная рыба. Оливковое масло и лимонный сок делают ее нежной и сочной. Хороший и недорогой вариант для ужина!

Мария 09 марта 2023

Отличный рецепт

Очень понравился рецепт! Подавала рыбу на семейном обеде, все остались довольны. Зелень придает еще больше вкуса и аромата. Рыба получилась хрустящей и сочной.

Алла 16 марта 2023

Необычный вкус

Приготовила по данному рецепту рыбу и нарезала на кусочки, а не полоски, для удобства. Получился необычный вкус, спасибо за рецепт! Буду готовить и в дальнейшем.

Ольга 04 апреля 2023

Рыба приготовлена идеально

Очень довольна результатом! Рыба приготовлена идеально, специи и зелень подошли к ней очень хорошо. Рекомендую попробовать!

Ирина 12 апреля 2023

Хороший рецепт

Хороший рецепт для любителей морепродуктов. Листы теста придают рыбе хрустящую корочку, а зелень дополняет вкус. Рекомендую попробовать!

Надежда 13 апреля 2023

Просто и вкусно

Быстрый и простой рецепт для вкусного и сытного обеда. Рыба получилась сочной и ароматной, зелень добавила свежести. Муж был доволен, буду готовить еще раз!

Ксения 28 апреля 2023

Не для каждого

Лично мне не понравилось сочетание этих специй с рыбой. Но может кому-то придется по душе. Хороший рецепт для тех, кто любит экспериментировать с вкусами.

Марина 30 апреля 2023

Превосходный результат

Замечательный результат! Рыба вышла хрустящей и вкусной, зелень отлично ее дополняет. Обязательно буду готовить по этому рецепту еще не один раз!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать