Все рецепты

Mille-feuille из рыбы и овощей: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.63
170 оценок
Mille-feuille из рыбы и овощей
Просто
Недорого
Низкокалорийно
30 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Филе морского окуня600 г
Баклажан1
Цуккини2
красный перец0,5
Апельсиновый перец0,5
Лайм1
Ваниль0,5 гвоздики
Оливковое масло150 мл
Соль
Перец

Приготовление:

1Разделите половину стручка ванили. Очистите семена и смешайте их с оливковым маслом.
2Оставьте рыбное филе на 20 минут в морозильной камере, чтобы оно стало твердым, затем нарежьте его тонкими ломтиками. Смажьте половиной ванильного масла.
3Кабачки промыть, нарезать тонкими ломтиками. Сбрызнуть соком 1 лайма.
4Жарьте перец на гриле под жаровней. Очистите их и удалите семена.
5Баклажаны промыть, нарезать соломкой. Разложите их на противне, застеленном пергаментной бумагой. Смажьте оливковым маслом и запекайте 20 минут, перевернув баклажаны на полпути.
6С помощью кисти смажьте 4 остывшие пластины остатком ванильного масла. Чередуйте ломтики рыбы и овощей. Подавать очень охлажденным.

Описание рецепта Mille-feuille из рыбы и овощей:

Великолепный рецепт несомненно запомнится вашим гостям. Оригинальное сочетание вкусов делает этот рецепт уникальным на столе.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: филе морского окуня, баклажан, цуккини, их достаточно легко найти в ближайшем магазине.

Mille-feuille из рыбы и овощей готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Катя 11 ноября 2022

Просто супер!

Решила попробовать необычный рецепт и не пожалела. Получилось очень вкусно и необычно, за что большое спасибо автору рецепта! Блюдо получается легким и низкокалорийным. Очень рекомендую попробовать!

Таня 03 марта 2023

Интересный рецепт

Попробовала приготовить блюдо по этому рецепту. Очень понравилось сочетание рыбы и овощей, но, честно говоря, ванильный запах несколько смутил. Возможно, стоит уменьшить количество ванильного масла. Но в целом, рецепт интересный и легкий, можно рекомендовать друзьям.

Юля 10 марта 2023

Любимое блюдо!

Это стало моим любимым блюдом! Очень простой рецепт, но вкус получается невероятный. Рыба нежная, овощи хрустящие, а аромат ванили придает блюду особый шарм. Уже несколько раз готовила и все гости были в восторге. Рекомендую попробовать!

Лена 15 марта 2023

Необычный вкус

Решила попробовать приготовить Милфей из рыбы и овощей. Получилось очень необычно, сочетание ванильного масла и рыбы действительно интересно. Очень простой рецепт и быстро готовится. Но все же, лично для меня, оставить этот рецепт в своем кулинарном арсенале не получилось, так как вкус мне не совсем понравился.

Маша 25 марта 2023

Отличный выбор для летнего ужина

Попробовала приготовить Милфей из рыбы и овощей на ужин с друзьями. Всем очень понравилось! Рыба и овощи сочетаются просто идеально. А ванильное масло добавляет блюду необыкновенность. Рецепт легкий и быстрый, идеальный выбор для летнего ужина. Рекомендую!

Надя 08 апреля 2023

Необычное сочетание продуктов

Попробовала приготовить блюдо по этому рецепту. Рыба и овощи получились очень вкусные и сочные, но запах ванильного масла несколько смущает. Общее впечатление от блюда положительное, но лично для меня это не самое любимое сочетание продуктов. Возможно, это не мое.

Аня 10 апреля 2023

Отличный вариант для праздничного стола

Приготовила этот Милфей из рыбы и овощей на праздник и все гости остались очень довольны. Получилось очень вкусно и необычно, гости просили рецепт. Несмотря на то, что мое кулинарное мастерство не на высоте, блюдо получилось очень эстетичным и выглядело как из ресторана. Очень рекомендую для праздничного стола!

Света 12 апреля 2023

Очень вкусно!

Попробовали приготовить Милфей из рыбы и овощей с мужем. Получилось очень вкусно! Овощи прожарены и сочные, а рыба нежная и ароматная благодаря ванильному маслу. Приятный бонус - блюдо низкокалорийное. Отличный вариант для тех, кто следит за своей фигурой, но хочет попробовать что-то необычное и вкусное.

Ира 13 апреля 2023

Ванильный запах не для меня

Попробовала приготовить Милфей из рыбы и овощей. Вкус блюда понравился, рыба нежная и овощи хрустящие, но запах ванильного масла несколько смущает. Не думаю, что буду готовить это блюдо еще раз, хотя можно попробовать уменьшить количество ванильного масла или заменить его на другие специи.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать