Ингредиенты:
Филе морского окуня | 600 г |
Баклажан | 1 |
Цуккини | 2 |
красный перец | 0,5 |
Апельсиновый перец | 0,5 |
Лайм | 1 |
Ваниль | 0,5 гвоздики |
Оливковое масло | 150 мл |
Соль | |
Перец |
Филе морского окуня | 600 г |
Баклажан | 1 |
Цуккини | 2 |
красный перец | 0,5 |
Апельсиновый перец | 0,5 |
Лайм | 1 |
Ваниль | 0,5 гвоздики |
Оливковое масло | 150 мл |
Соль | |
Перец |
Решила попробовать необычный рецепт и не пожалела. Получилось очень вкусно и необычно, за что большое спасибо автору рецепта! Блюдо получается легким и низкокалорийным. Очень рекомендую попробовать!
Попробовала приготовить блюдо по этому рецепту. Очень понравилось сочетание рыбы и овощей, но, честно говоря, ванильный запах несколько смутил. Возможно, стоит уменьшить количество ванильного масла. Но в целом, рецепт интересный и легкий, можно рекомендовать друзьям.
Это стало моим любимым блюдом! Очень простой рецепт, но вкус получается невероятный. Рыба нежная, овощи хрустящие, а аромат ванили придает блюду особый шарм. Уже несколько раз готовила и все гости были в восторге. Рекомендую попробовать!
Решила попробовать приготовить Милфей из рыбы и овощей. Получилось очень необычно, сочетание ванильного масла и рыбы действительно интересно. Очень простой рецепт и быстро готовится. Но все же, лично для меня, оставить этот рецепт в своем кулинарном арсенале не получилось, так как вкус мне не совсем понравился.
Попробовала приготовить Милфей из рыбы и овощей на ужин с друзьями. Всем очень понравилось! Рыба и овощи сочетаются просто идеально. А ванильное масло добавляет блюду необыкновенность. Рецепт легкий и быстрый, идеальный выбор для летнего ужина. Рекомендую!
Попробовала приготовить блюдо по этому рецепту. Рыба и овощи получились очень вкусные и сочные, но запах ванильного масла несколько смущает. Общее впечатление от блюда положительное, но лично для меня это не самое любимое сочетание продуктов. Возможно, это не мое.
Приготовила этот Милфей из рыбы и овощей на праздник и все гости остались очень довольны. Получилось очень вкусно и необычно, гости просили рецепт. Несмотря на то, что мое кулинарное мастерство не на высоте, блюдо получилось очень эстетичным и выглядело как из ресторана. Очень рекомендую для праздничного стола!
Попробовали приготовить Милфей из рыбы и овощей с мужем. Получилось очень вкусно! Овощи прожарены и сочные, а рыба нежная и ароматная благодаря ванильному маслу. Приятный бонус - блюдо низкокалорийное. Отличный вариант для тех, кто следит за своей фигурой, но хочет попробовать что-то необычное и вкусное.
Попробовала приготовить Милфей из рыбы и овощей. Вкус блюда понравился, рыба нежная и овощи хрустящие, но запах ванильного масла несколько смущает. Не думаю, что буду готовить это блюдо еще раз, хотя можно попробовать уменьшить количество ванильного масла или заменить его на другие специи.