Ингредиенты:
Консервированная белая фасоль | 150 г |
Маринованные артишоки | 150 г |
Сливочный сыр филадельфия | 50 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Лимонный сок | 1 ст.л. |
Паприка | 2 щепотки |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Веточка плоской петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Консервированная белая фасоль | 150 г |
Маринованные артишоки | 150 г |
Сливочный сыр филадельфия | 50 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Лимонный сок | 1 ст.л. |
Паприка | 2 щепотки |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Веточка плоской петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Хумус получился просто великолепным! Я добавила немного измельченного кинзы - это придало ему свежести и запаха. Муж был в восторге, буду делать еще.
Решила приготовить новый рецепт хумуса. Получилось неплохо, но немного не хватает жирности или какой-то добавки, чтобы придать ему более насыщенный вкус. Но для легкой закуски - подойдет!
Впервые решила сделать хумус и была приятно удивлена простотой приготовления. Вкус очень удачный - остренький, крепкий. Хорошо подходит ко всем видам хлеба. Обязательно сделаю это в следующий раз, когда придут гости!
Прекрасный рецепт хумуса на основе белой фасоли! Получилось очень вкусно и мягко, не слишком остро. Очень легко готовится, идеальный выбор для вечеринок и больших компаний. Оценка 5 из 5!
Я люблю хумус и всегда открыта для различных вариаций. Этот рецепт был довольно простым, но мне не хватило какой-то оригинальности, свежести. Может быть, это зависит от тех ингредиентов, которые я использовала. Но в целом - неплохо.