Ингредиенты:
Маленькая морковь | 1 |
Горох очищенный | 80 г |
Консервированная белая фасоль | 80 г |
зеленая фасоль | 80 г |
очищенные вареные раки | 18 |
Овощной суп | 400 мл |
Листы желатина | 4 |
Лимон | 1 |
Веточка плоской петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Маленькая морковь | 1 |
Горох очищенный | 80 г |
Консервированная белая фасоль | 80 г |
зеленая фасоль | 80 г |
очищенные вареные раки | 18 |
Овощной суп | 400 мл |
Листы желатина | 4 |
Лимон | 1 |
Веточка плоской петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Я приготовила этот холодец на день рождения мужа и все были в восторге! Идеальное сочетание раков и овощей, хрустящие зеленые фасольки - все просто супер! Бульон с желатином застывает быстро, так что можно легко успеть его налить в формочки и украсить лимоном и петрушкой. Красиво и очень вкусно! Оценка 5/5.
Я попробовала приготовить этот холодец на ужин для семьи, но, к сожалению, не оценила его настоящий вкус. Смесь овощей и раков мне показалась не очень удачной - они как бы соперничали друг с другом во вкусе. Бульон с желатином застывает хорошо, но некоторые кусочки овощей были немного жесткими. В общем, не мое блюдо. Оценка 4/5.
Мы со свекровью приготовили этот холодец на день рождения мужа и наша семья была очень довольна! Овощи были нежными и сочными, раки добавили оригинальности, а желатиновый бульон - это вообще что-то невероятное! Для нас это блюдо станет обязательным элементом праздничного стола. Оценка 5/5.
Я попробовала этот холодец, ожидая чего-то особенного, но не была впечатлена. Морковь и фасоль вкусно сочетаются, но раки их не дополняют. Консистенция бульона с желатином тоже несколько необычная, но зато он очень быстро застывает. В целом, это не плохой рецепт, но не мой любимый. Оценка 4/5.
Я приготовила этот холодец на день рождения мужа и все были в восторге! Идеальное сочетание раков и овощей, хрустящие зеленые фасольки - все просто супер! Бульон с желатином застывает быстро, так что можно легко успеть его налить в формочки и украсить лимоном и петрушкой. Красиво и очень вкусно! Оценка 5/5.
Я готовила этот холодец и хотела бы поделиться своим мнением. Мне показалось, что сочетание раков и овощей действительно своеобразное и не для каждого вкуса. Овощи были варены правильно, а в бульоне с желатином не было никаких проблем с застыванием. Но я пока не могу сказать, что это мое любимое блюдо. Оценка 4/5.
Я с удовольствием попробовала этот холодец и осталась очень довольна! Овощи были хорошо подготовлены, а раки давали блюду уникальный вкус. Я оценила, как быстро бульон с желатином застывает, и как легко его налить в формочки - это действительно удобно. Блюдо получилось необычным и очень вкусным. Оценка 5/5.
Я приготовила этот холодец для семьи на обед, но к сожалению, он не впечатлил нас. Мы не смогли оценить сочетание овощей и раков - это было что-то новое и для нас необычное. Консистенция бульона с желатином была непривычная, но, возможно, это просто наш вкус. Несмотря на то, что блюдо на вид выглядело красиво, мы не планируем готовить его снова. Оценка 4/5.