Ингредиенты:
Стейки из хека | 450 г |
Маленькая морковь | 1 |
Кабачки маленькие | 1 |
Яичные белки | 2 |
мягкий хлеб | 2 ломтика |
Очень холодный жидкий крем | 350 мл |
Соль | |
Перец |
Стейки из хека | 450 г |
Маленькая морковь | 1 |
Кабачки маленькие | 1 |
Яичные белки | 2 |
мягкий хлеб | 2 ломтика |
Очень холодный жидкий крем | 350 мл |
Соль | |
Перец |
Рыбный рулет с овощами - отличное блюдо для праздничного стола или просто для обычного ужина. Данное блюдо можно приготовить довольно быстро, ведь на подготовку ингредиентов уходит всего 20 минут. Но приготовление рулета займет уже 50 минут, но это стоит того. Ведь вы получите не только вкусное, но и красивое блюдо.
Для приготовления рулета необходимы следующие ингредиенты: стейки из хека (450 г), маленькая морковь (1 штука), маленькие кабачки (также 1 штука), яичные белки (2 штуки), мягкий хлеб (2 ломтика), очень холодный жидкий крем (350 мл), соль и перец. Стоимость ингредиентов для этого блюда недорогая, что делает его доступным для любого кошелька.
Для начала необходимо приготовить овощи. Морковь необходимо очистить и нарезать мякоть небольшими кубиками. Кабачки нужно очистить от семян и тоже нарезать мякоть таким же образом. Затем овощи необходимо опустить в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут. После этого нужно их слить и охладить.
Для смешивания используйте хлеб для сэндвичей, который необходимо избавить от краев и порезать на крошки. В миске смешайте крошку с жидкими сливками и храните в холодильнике до использования.
Далее необходимо нарезать стейки хека крупными кубиками, смешать их с яичным белком, ранее подготовленными крошками, солью и перцем. Вылейте половину смеси в форму для выпечки, выстланную слоем. Сверху выложите слой моркови и кабачков кубиками. Затем накройте оставшейся частью смеси. Выпекайте при температуре 140 ° / 150 ° на водяной бане 45 минут. Готовность рулета можно проверить, проткнув террин в центре кончиком ножа. Перед подачей на стол необходимо хорошо охладить рулет.
Данный рецепт рыбного рулета можно использовать на любые мероприятия и для любого времени суток. Он подойдет как для праздничного стола, так и для обычного ужина с семьей. Кроме того, рыбный рулет можно сочетать с другими блюдами, такими как овощной салат или запеченные овощи. Это легкое и полезное блюдо, так что вы сможете насладиться вкусом и не переживать за лишние калории.
Стоит отметить, что рецепт рыбного рулета представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями. Фотография готового блюда не только подтверждает соответствие описанного в рецепте, но и заряжает аппетитом. В конечном итоге, получается вкусное и красивое блюдо, которое не займет много времени на приготовление.