Ингредиенты:
Стейки из хека | 4 |
Картошка | 600 г |
Букет из зеленой спаржи | 1 |
Масло | 20 г |
Кремовый цвет | 6 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Розовые ягоды | 1 ч.л. |
Веточки чеснока | 5 |
Соль | |
Перец |
Стейки из хека | 4 |
Картошка | 600 г |
Букет из зеленой спаржи | 1 |
Масло | 20 г |
Кремовый цвет | 6 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Розовые ягоды | 1 ч.л. |
Веточки чеснока | 5 |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю рыбу, так что мне этот рецепт понравился. Хек получился сочным и вкусным, а спаржа придает блюду особый шарм. Пюре тоже получилось нежным и вкусным, без привычной картошечной грубости. Всем советую попробовать!
Я не сильно люблю рыбу, поэтому этот рецепт меня не особо порадовал. Спаржа была вкусной, а вот хек немного высох, несмотря на то, что я его готовила минут на 5 меньше, чем написано в рецепте. Пюре тоже никакое, есть вкуснее.
Какое замечательное сочетание - рыба и спаржа! А сам рецепт и вовсе просто гениальный. Все получилось на отлично, от верно подобранного времени готовки до великолепного соуса на основе сливок. Спасибо за такой отличный рецепт! Буду готовить его неоднократно.
Блюдо в целом неплохое, но, на мой взгляд, чего-то не хватает. Соус оказался слишком жирным, а пюре - слишком гладким и безвкусным. Однако сам хек и спаржа получились очень вкусными и аппетитными.
Я готовлю это блюдо уже второй раз и оба раза оно получилось просто идеальным! Хек нежный и сочный, а сочетание с пюре и спаржей - просто бесподобно. Рекомендую всем, кто хочет приготовить простой и вкусный ужин.
Я долго мечтала попробовать этот рецепт, но в итоге он меня не сильно впечатлил. Хек получился нормально, но немного высох, а пюре было таким себе, немного безвкусным. Со спаржей все было в порядке, но в целом, я ожидала чего-то более вкусного.
Обычно я не очень люблю хек, но в этой рецепте он получился просто великолепным - нежным и сочным. Спаржа и пюре супер вкусные и сытные. Я бы с удовольствием съела такое блюдо каждый день. Спасибо за рецепт!
Это блюдо не самое удачное, которое я готовила. Хек получился суховатым, а пюре - сильно гладким и безвкусным. Спаржа вроде была ничего, но в целом, я не могу сказать, что оно меня впечатлило.