Ингредиенты:
Стейки из хека | 4 |
Овощной суп | 400 мл |
Соевый соус | 1 ст.л. |
Азиатские грибы | 40 г |
Замороженные бобы эдамаме | 120 г |
Красный новый лук | 1 |
Бобовые ростки | 40 г |
Ветка чеснока | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Стейки из хека | 4 |
Овощной суп | 400 мл |
Соевый соус | 1 ст.л. |
Азиатские грибы | 40 г |
Замороженные бобы эдамаме | 120 г |
Красный новый лук | 1 |
Бобовые ростки | 40 г |
Ветка чеснока | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Сегодня приготовила этот стейк и получилось очень вкусно! Азиатский бульон гармонично дополняет вкус хека, а овощи и бобы добавляют блюду свежести. Рекомендую всем!
Я люблю экспериментировать с рецептами и этот оказался очень интересным. Все ингредиенты сочетаются хорошо, грибы придают бульону особый аромат. Единственный минус - немного дорогое блюдо.
По рецепту приготовила обед на скорую руку и была приятно удивлена результатом. Получился вкусный и сытный стейк, а бульон и овощи собрались в гармоничное сочетание. Быстро, просто и вкусно - то, что нужно в будний день!
Я люблю азиатскую кухню, но этот рецепт мне особо не понравился. Хек оказался немного слишком пресным для моего вкуса, а бульон и овощи - слишком особенные, многие могут не привыкнуть к такому сочетанию вкусов.
Попробовала приготовить стейк из хека по новому рецепту и не пожалела. Получилось очень вкусно и интересно, бульон настолько насыщенный, что даже не хотелось добавлять никаких соусов. Буду готовить еще!
Приготовила стейк из хека в азиатском бульоне по этому рецепту, но оказалось, что хек был слишком нежным и неудачно сочетался с овощами. Было интересно попробовать, но не знаю, повторю ли еще раз.
Отличный рецепт для тех, кто следит за своим здоровьем - низкокалорийное блюдо, азиатские специи и полезные овощи. Стейк получился нежным и сочным, а бульон был очень ароматным. Рекомендую!
Решила попробовать этот рецепт, так как у меня были все нужные ингредиенты. Получилось неплохо, но я бы немного изменила пропорции и добавила больше специй. В целом, рецепт стоит сохранить и попробовать в будущем с некоторыми изменениями.