Ингредиенты:
кедровые орехи | 30 г |
Листья базилика | 30 г |
сыр пармезан | 30 г |
Оливковое масло | 50 мл |
Ложка. лимонный сок мокко | 1 |
Крупная соль | 1 щепотка |
Соль | |
Перец |
кедровые орехи | 30 г |
Листья базилика | 30 г |
сыр пармезан | 30 г |
Оливковое масло | 50 мл |
Ложка. лимонный сок мокко | 1 |
Крупная соль | 1 щепотка |
Соль | |
Перец |
Приготовила данный соус к пасте и просто в восторге! Песто получилось густым и насыщенным вкусом. Оливковое масло добавило нежности, а кедровые орехи - оригинальности. Буду готовить это блюдо еще много раз!
Не совсем справился с приготовлением этого соуса. Пришлось помучаться над измельчением базилика и кедровых орехов. В итоге соус получился вкусным, но немного грубым на вкус. Возможно, мне нужно еще больше потренироваться в приготовлении песто.
Это просто идеальный рецепт для быстрой и вкусной пасты на ужин! Я не обжаривала орехи, а просто перемолола их в кофемолке. Получилось очень вкусно и ароматно. Обязательно буду приготовлять этот соус еще!
Попробовала приготовить песто по этому рецепту, но оказалось, что листья базилика надо было более тщательно измельчать, чтобы получилась более однородная паста. Но, тем не менее, вкус соуса был неплохой, хотя и не совсем ожидаемый. В общем, могу рекомендовать, но не на все 100%.
Это самый лучший песто, который я пробовала! Готовила его для друзей и все остались в восторге. Соус получился очень гладким и насыщенным вкусом, совсем не кислым и не слишком сырым. Обязательно буду готовить его снова и снова!