Ингредиенты:
Мука | 80 г |
Крахмал | 30 г |
Миндальный порошок | 50 г |
Масло | 100 г |
Масло для плесени | |
коричневый сахар | 50 г |
Свежий инжир | 8 |
звездчатый анис | 2 |
Мед | 1 ст.л. |
Мука | 80 г |
Крахмал | 30 г |
Миндальный порошок | 50 г |
Масло | 100 г |
Масло для плесени | |
коричневый сахар | 50 г |
Свежий инжир | 8 |
звездчатый анис | 2 |
Мед | 1 ст.л. |
Решила попробовать приготовить инжирный сапожник и не пожалела! Очень простой и быстрый рецепт, а получилось очень вкусно. Инжир получился мягким и сочным, а тесто хрустящим. Обязательно буду готовить еще раз!
Сапожник получился неплохой, но, к сожалению, у меня инжир оказался немного сухим. В следующий раз буду добавлять больше меда, чтобы сбалансировать вкус. Но в целом рецепт хороший, готовить очень легко и быстро.
Решила попробовать готовить что-то новое и выбрала инжирный сапожник. Очень понравилось сочетание инжира и звездчатого аниса, придали десерту интересный вкус. Тесто получилось хрустящим, но не сухим. Обязательно буду готовить еще раз!
Сапожник получился калорийным и очень сладким, идеально подойдет для любителей сладостей. Но я бы предпочла, чтобы десерт был не такой маслянистый. Возможно, следующий раз буду использовать меньше масла.
Попробовала приготовить это блюдо на день рождения моего сына и оно понравилось всем гостям! Инжир получился очень сочным и ароматным, а тесто - хрустящим. Рецепт очень простой, но такой вкусный результат. Однозначно рекомендую!
Сапожник оказался неплохим, но честно говоря, ожидала более яркого вкуса. Инжир получился мягким и сочным, но кажется, что звездчатый анис перевесил над остальными вкусами. В любом случае, рецепт интересный и стоит попробовать.
Инжирный сапожник получился великолепным! Инжир сочный и сладкий, тесто хрустящее, а аромат звездчатого аниса только улучшил вкус. Рецепт очень простой и быстрый. С радостью буду готовить еще раз!
Десерт получился неплохим, но на мой вкус слишком сладким. В следующий раз буду добавлять меньше сахара, чтобы получилось более сбалансированное блюдо. Но в целом, рецепт удачный и стоит попробовать!