Все рецепты

Испанские мясные эмпанадас: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.31
225 оценок
Испанские мясные эмпанадас
Просто
Недорого
Калорийно
10 мин
50 мин
4 порции

Ингредиенты:

Рулеты из песочного теста2
Говяжий фарш200 г
Мякоть томата200 г
Лук1
Дождь оливкового масла1
Яичный желток1

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 180 ° C.
2Лук очистить и нарезать кубиками. На сковороде обжарить в оливковом масле 5 мин.
3Добавьте фарш и томатную мякоть. Тушить 15 минут. Добавьте соль и перец.
4Раскатайте макароны и нарежьте из них кружочки диаметром около 10 см.
5Положите ложку препарата в центр кружков и закройте их, смочив края водой, чтобы получились обороты.
6Смажьте обороты взбитым яичным желтком ложкой воды и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте 30 минут и сразу же наслаждайтесь.

Описание рецепта Испанские мясные эмпанадас:

Вкусный кулинарный рецепт блюда обязательно придется по вкусу вашим гостям. Интересное сочетание ингредиентов делает данный рецепт обязательным на кухне.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: рулеты из песочного теста, говяжий фарш, мякоть томата, их довольно легко отыскать в магазине.

Испанские мясные эмпанадас готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Надежда 16 августа 2022

Отличный рецепт

Эмпанады получились просто потрясающими! Очень вкусно, сочно и ароматно. Сделала их на ужин для всей семьи, все были в восторге. Полностью соответствует описанию, никаких сложностей в приготовлении не возникло. Будем готовить еще не раз!

Александр 14 марта 2023

Неплохо, но не впечатлило

Эмпанады получились неплохими, но честно говоря, не сильно впечатлили. Может быть, дело в том, что я не очень люблю говядину, но могу сказать, что с тестом было все в порядке. В общем, на вкус и цвет товарищей нет, может кому и понравится, а я ожидал большего.

Кристина 17 марта 2023

Отличный вкус и легко приготовить

Я часто готовлю испанские блюда, но этот рецепт мне особенно понравился. Эмпанады получились очень вкусными и сочными, тесто хрустящим и ароматным. К тому же, приготовить их действительно очень легко и быстро. Рекомендую всем попробовать!

Екатерина 24 марта 2023

Средний рецепт

Не могу сказать, что эмпанады мне не понравились, но и не могу сказать, что они меня особенно впечатлили. Все было просто и легко в приготовлении, вкус был нормальным, но как-то не очень запоминающимся. Средний рецепт, можно попробовать разок, но не впечатлитесь особо.

Анна 31 марта 2023

Просто волшебство!

Эмпанады - это просто волшебство! Кто еще не пробовал, обязательно попробуйте! Они получились просто потрясающими, сочными, ароматными и очень аппетитными. Рецепт очень простой, исполнение - быстрое и легкое. Мы с друзьями уже готовили их несколько раз, и каждый раз наслаждаемся новыми вкусовыми ощущениями. Спасибо за отличный рецепт!

Александра 31 марта 2023

Не самый любимый рецепт

Я пробовала много рецептов испанской кухни, и этот, увы, не стал моим любимым. Хотя, конечно, вкус есть, и сам процесс готовки был вполне легким. Но как-то все было слишком просто и сочино, может мне не хватило каких-то оригинальных ингредиентов или приправ. Но в целом - средний, но не более того.

Мария 02 апреля 2023

Отличный выбор для ужина

Долго искала хороший рецепт для ужина, и остановилась на этих эмпанадас. Не пожалела! Готовила в первый раз, и все прошло гладко. Вкус блюда просто потрясающий - нежное тесто, сочное мясо и сливочный томатный соус. Кстати, соус я немного поизменяла и он тоже получился великолепным. Рекомендую всем!

Ирина 10 апреля 2023

Не плохо, но можно улучшить

Рецепт не плохой, но я бы его немного улучшила. Например, добавила бы больше специй, чтобы придать блюду более выраженный вкус. А также, может быть, заменила бы говядину на другой вид мяса - лучше всего, на мясо нежных оленя или кролика. Но в целом - неплохо, сойдет на ужин с небольшой компанией.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать