Ингредиенты:
Рулеты из песочного теста | 2 |
Говяжий фарш | 200 г |
Мякоть томата | 200 г |
Лук | 1 |
Дождь оливкового масла | 1 |
Яичный желток | 1 |
Рулеты из песочного теста | 2 |
Говяжий фарш | 200 г |
Мякоть томата | 200 г |
Лук | 1 |
Дождь оливкового масла | 1 |
Яичный желток | 1 |
Эмпанады получились просто потрясающими! Очень вкусно, сочно и ароматно. Сделала их на ужин для всей семьи, все были в восторге. Полностью соответствует описанию, никаких сложностей в приготовлении не возникло. Будем готовить еще не раз!
Эмпанады получились неплохими, но честно говоря, не сильно впечатлили. Может быть, дело в том, что я не очень люблю говядину, но могу сказать, что с тестом было все в порядке. В общем, на вкус и цвет товарищей нет, может кому и понравится, а я ожидал большего.
Я часто готовлю испанские блюда, но этот рецепт мне особенно понравился. Эмпанады получились очень вкусными и сочными, тесто хрустящим и ароматным. К тому же, приготовить их действительно очень легко и быстро. Рекомендую всем попробовать!
Не могу сказать, что эмпанады мне не понравились, но и не могу сказать, что они меня особенно впечатлили. Все было просто и легко в приготовлении, вкус был нормальным, но как-то не очень запоминающимся. Средний рецепт, можно попробовать разок, но не впечатлитесь особо.
Эмпанады - это просто волшебство! Кто еще не пробовал, обязательно попробуйте! Они получились просто потрясающими, сочными, ароматными и очень аппетитными. Рецепт очень простой, исполнение - быстрое и легкое. Мы с друзьями уже готовили их несколько раз, и каждый раз наслаждаемся новыми вкусовыми ощущениями. Спасибо за отличный рецепт!
Я пробовала много рецептов испанской кухни, и этот, увы, не стал моим любимым. Хотя, конечно, вкус есть, и сам процесс готовки был вполне легким. Но как-то все было слишком просто и сочино, может мне не хватило каких-то оригинальных ингредиентов или приправ. Но в целом - средний, но не более того.
Долго искала хороший рецепт для ужина, и остановилась на этих эмпанадас. Не пожалела! Готовила в первый раз, и все прошло гладко. Вкус блюда просто потрясающий - нежное тесто, сочное мясо и сливочный томатный соус. Кстати, соус я немного поизменяла и он тоже получился великолепным. Рекомендую всем!
Рецепт не плохой, но я бы его немного улучшила. Например, добавила бы больше специй, чтобы придать блюду более выраженный вкус. А также, может быть, заменила бы говядину на другой вид мяса - лучше всего, на мясо нежных оленя или кролика. Но в целом - неплохо, сойдет на ужин с небольшой компанией.