Все рецепты

Жареная свиная рулька: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.43
178 оценок
Жареная свиная рулька
Просто
Дорого
Среднекалорийно
10 мин
2.5 ч 30 м
2 порции

Ингредиенты:

Свежая свиная рулька1
Нейтральное масло2 ст.л.
Веточка тимьяна1
Лавровый лист1
Чеснок2 стручка
Соль
Перец

Приготовление:

1Свиную рульку смазать маслом, посолить и поперчить.
2Выложите его в форму для запекания с слегка измельченными зубчиками чеснока, тимьяном и лавровым листом. Добавьте в блюдо немного воды.
3Выпекать при 200 ° C 1 час 30 минут, регулярно поливая его соком.
4Снизьте температуру до 150 ° C и продолжайте готовить 1 час, регулярно поливая. Не стесняйтесь при необходимости доливать во время приготовления немного воды.

Описание рецепта Жареная свиная рулька:

Простой кулинарный рецепт несомненно придется по вкусу вашим гостям. Оригинальное сочетание вкусов делает данное блюдо обязательным на кухне.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: свежая свиная рулька, нейтральное масло, веточка тимьяна, их весьма легко найти в ближайшем магазине.

Жареная свиная рулька готовится просто, а готового блюда достаточно на 2 порции.

Отзывы о рецепте:

Елена 12 июля 2021

Очень вкусно!

Попробовала приготовить рульку по этому рецепту и осталась очень довольна! Мясо получилось нежным и сочным, приятный аромат тимьяна и лавра придает блюду особый вкус. Рекомендую всем, кто любит мясо в духовке!

Мария 13 декабря 2022

Неплохо, но можно лучше

Никогда не пробовала жареную свиную рульку, решила попробовать по этому рецепту. Мясо действительно получилось нежным, но я ожидала более яркого вкуса. Может, не добавила достаточно специй. В целом, блюдо неплохое, но есть пару моментов, которые можно было бы улучшить.

Виктория 03 марта 2023

Просто и вкусно!

Рулька получилась просто великолепной! Не знала, что так просто можно приготовить такое вкусное блюдо. Нежное мясо, аромат специй - это просто супер! Рецепт подойдет как для обеда, так и для ужина в стиле home food.

Ирина 19 марта 2023

Все хорошо, но...

Свиную рульку обычно готовлю на сковороде, но решила попробовать приготовить в духовке. В целом все получилось хорошо, мясо было нежным и сочным. Но я бы добавила больше специй, чтобы придать блюду более яркий вкус. Возможно, при следующей попытке приготовлю по-другому.

Александра 21 марта 2023

Отличный рецепт!

Я очень люблю свинину, поэтому этот рецепт сразу привлек мое внимание. Рулька получилась просто восхитительной! Мясо оказалось нежным и сочным, а специи добавили особый колорит. Рецепт простой и понятный, так что можно легко приготовить даже новичкам.

Наталья 27 марта 2023

Сомнительное сочетание

Решила попробовать приготовить рульку по этому рецепту, но не смогла насладиться вкусом. Мне кажется, что тимьян и лавровый лист не очень подходят для свинины. Мясо получилось нежным, но вкус не совсем соответствовал моим ожиданиям.

Ксения 27 марта 2023

Прекрасный ужин!

Мой муж очень любит мясо, поэтому я решила приготовить ему рульку по этому рецепту. Мясо получилось нежным и сочным, а специи добавили особый аромат. Мужу очень понравилось, мы с удовольствием наслаждались вкусом. Рекомендую!

Марина 28 марта 2023

Неплохо, но не впечатлило

Приготовила рульку по этому рецепту, но честно говоря, мне не очень понравилось. Свинина получилась мягкой и сочной, но вкус был не до конца выраженный. Может, я должна была добавить больше специй. В общем, блюдо неплохое, но не смогло меня впечатлить.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать