Все рецепты

Запеченная ветчина: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.4
90 оценок
Запеченная ветчина
Просто
Дорого
Среднекалорийно
10 мин
2.5 ч 30 м
2 порции

Ингредиенты:

Свежая свиная рулька1
Нейтральное масло2 ст.л.
Веточка тимьяна1
Лавровый лист1
Чеснок2 стручка
Соль
Перец

Приготовление:

1Свиную рульку смазать маслом, посолить и поперчить.
2Выложите его в форму для запекания с слегка измельченными зубчиками чеснока, тимьяном и лавровым листом. Добавьте в блюдо немного воды.
3Выпекать при 200 ° C 1 час 30 минут, регулярно поливая его соком.
4Снизьте температуру до 150 ° C и продолжайте готовить 1 час, регулярно поливая. Не стесняйтесь при необходимости доливать во время приготовления немного воды.

Описание рецепта Запеченная ветчина:

Великолепный кулинарный рецепт точно запомнится вашим родным. Необычное вкусовое сочетание делает этот рецепт незаменимым на столе.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: свежая свиная рулька, нейтральное масло, веточка тимьяна, их достаточно легко отыскать в супермаркете.

Запеченная ветчина готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 2 порции.

Отзывы о рецепте:

Елена 22 ноября 2022

Отличное блюдо

Прекрасный рецепт для настоящего гурмана! Ветчина получается очень сочной и ароматной благодаря смеси специй. Готовила для семейного ужина, все остались довольны и попросили повторить еще раз. Рекомендую!

Анна 22 декабря 2022

Быстро и вкусно

Рецепт простой, но результат превзошел все ожидания! Не было времени готовить сложные блюда, поэтому решила сделать эту ветчину. Хотелось бы, чтобы рулька была чуть более сочной, но в целом блюдо получилось замечательным. Расход ингредиентов не слишком большой, так что рецепт стоит внимания.

Ольга 20 января 2023

Запекание на высшем уровне

Очень вкусный и простой рецепт, который никогда не подводит. Легко готовить и очень вкусно. Рулька запекается на высшем уровне! Явно становится одним из моих любимых рецептов. Рекомендую всем!

Карина 21 января 2023

Неожиданный вкус

Я ожидала, что блюдо будет обычной ветчиной, но вкус оказался совершенно неожиданным и очень хорошим. К тому же приготовление заняло не много времени. Я бы порекомендовала экспериментировать со специями, чтобы добавить свой вкус. В целом, это было отличное блюдо!

Софья 08 марта 2023

Запеканка моей мечты

Мясо буквально таяло во рту, а специи добавляли еще больше вкуса и аромата. Это была моя первая попытка приготовить запеканку, и я очень довольна результатом! Рецепт очень легко и понятно написан. Обязательно повторю этот рецепт снова.

Мария 17 марта 2023

Хорошая альтернатива классической ветчине

Состав прост, кладете все в одну форму, и все! Окончательно приготовленный продукт запекается на высшем уровне и готов к употреблению. Только что-то я не уловила вкуса, который тут все хвалят. Хотя блюдо оказалось съедобным, рецепт я бы не стала повторять еще раз.

Александр 26 марта 2023

Идеальное блюдо для вечеринки

Отличный рецепт! Много моих друзей пришли на вечеринку, они все оценили эту ветчину. Она была очень сочной и ароматной, а ее вкус был просто незабываемым. К тому же этот рецепт был очень прост в приготовлении. Я очень доволен этим блюдом!

Ирина 26 марта 2023

Ожидала большего

Вкус был средний, ничего особенного. Хотя, в целом, запеканка получилась неплохой. Простой и быстрый способ приготовления ветчины, но для меня, к сожалению, не совсем убедительный. Если вам не требуются особые впечатления во время еды, то вполне подойдет.

Ксения 28 марта 2023

Прекрасный рецепт

Это один из моих любимых рецептов! Запеканная свиная рулька получается очень сочной и мягкой. Рецепт хорошо подходит для тех, кто находится на диете и питается низкокалорийной едой. Я сделала эту ветчину для ужина вместе с овощным салатом и овсяными хлопьями. Это был здоровый и вкусный ужин!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать