Ингредиенты:
Свежая свиная рулька | 1 |
Нейтральное масло | 2 ст.л. |
Веточка тимьяна | 1 |
Лавровый лист | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Соль | |
Перец |
Свежая свиная рулька | 1 |
Нейтральное масло | 2 ст.л. |
Веточка тимьяна | 1 |
Лавровый лист | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Соль | |
Перец |
Прекрасный рецепт для настоящего гурмана! Ветчина получается очень сочной и ароматной благодаря смеси специй. Готовила для семейного ужина, все остались довольны и попросили повторить еще раз. Рекомендую!
Рецепт простой, но результат превзошел все ожидания! Не было времени готовить сложные блюда, поэтому решила сделать эту ветчину. Хотелось бы, чтобы рулька была чуть более сочной, но в целом блюдо получилось замечательным. Расход ингредиентов не слишком большой, так что рецепт стоит внимания.
Очень вкусный и простой рецепт, который никогда не подводит. Легко готовить и очень вкусно. Рулька запекается на высшем уровне! Явно становится одним из моих любимых рецептов. Рекомендую всем!
Я ожидала, что блюдо будет обычной ветчиной, но вкус оказался совершенно неожиданным и очень хорошим. К тому же приготовление заняло не много времени. Я бы порекомендовала экспериментировать со специями, чтобы добавить свой вкус. В целом, это было отличное блюдо!
Мясо буквально таяло во рту, а специи добавляли еще больше вкуса и аромата. Это была моя первая попытка приготовить запеканку, и я очень довольна результатом! Рецепт очень легко и понятно написан. Обязательно повторю этот рецепт снова.
Состав прост, кладете все в одну форму, и все! Окончательно приготовленный продукт запекается на высшем уровне и готов к употреблению. Только что-то я не уловила вкуса, который тут все хвалят. Хотя блюдо оказалось съедобным, рецепт я бы не стала повторять еще раз.
Отличный рецепт! Много моих друзей пришли на вечеринку, они все оценили эту ветчину. Она была очень сочной и ароматной, а ее вкус был просто незабываемым. К тому же этот рецепт был очень прост в приготовлении. Я очень доволен этим блюдом!
Вкус был средний, ничего особенного. Хотя, в целом, запеканка получилась неплохой. Простой и быстрый способ приготовления ветчины, но для меня, к сожалению, не совсем убедительный. Если вам не требуются особые впечатления во время еды, то вполне подойдет.
Это один из моих любимых рецептов! Запеканная свиная рулька получается очень сочной и мягкой. Рецепт хорошо подходит для тех, кто находится на диете и питается низкокалорийной едой. Я сделала эту ветчину для ужина вместе с овощным салатом и овсяными хлопьями. Это был здоровый и вкусный ужин!