Ингредиенты:
Абрикосы | 4 |
Персики | 2 |
Нектарины | 2 |
Сухая марсала | 370 мл |
Сахар | 120 мл |
1/2 стручка ванили | 1 |
Абрикосы | 4 |
Персики | 2 |
Нектарины | 2 |
Сухая марсала | 370 мл |
Сахар | 120 мл |
1/2 стручка ванили | 1 |
Я очень люблю экспериментировать с фруктами и этот рецепт меня не разочаровал. Получилось очень ароматно и вкусно. Марсала дала особый оттенок, а ваниль только усилила фруктовый вкус. Рекомендую!
Решила попробовать приготовить этот десерт для друзей на посиделки. В целом, все оценили положительно, но не все сразу привыкли к необычному вкусу марсалы. Лично для меня это был интересный эксперимент, но скорее всего, дольше не буду готовить.
Это был самый простой и быстрый десерт, который я когда-либо готовила. Всего 10 минут на подготовку и 30 минут в духовке. И результат превзошел все ожидания - сладкие, сочные и ароматные фрукты с марсалой. Буду готовить еще не раз!
Я честно говоря, не ожидала, что такой простой рецепт даст такой необычный вкус. Вообще не привыкла есть сладкое с алкоголем. Но все равно вкусно получилось. Наверное, подходит для тех, кто любит экспериментировать в кулинарии.
Это было просто невероятно! Фрукты оказались настолько сочными и ароматными, что невозможно было оторваться от этого десерта. Спасибо за рецепт, обязательно буду готовить еще раз!
Я не была уверена, как получится этот десерт, так как никогда раньше не пробовала марсалу. Но результат меня приятно удивил. Десерт получился сладким, сочным и с ароматным оттенком марсалы. Единственное, что марсалы было слишком много для меня, лучше бы меньше сахара добавила.
Сейчас все говорят о диетах и здоровом питании, но иногда хочется чего-то сладкого и запретного. Этот десерт был именно таким - сладким, сочным и запретным. Я уже давно не ела таких ароматных фруктов. Очень понравилось, спасибо за рецепт!
Я люблю фрукты, но не ожидала, что марсала сможет так их преобразить. Получилось очень необычное сочетание, но в целом мне понравилось. Может быть, дольше буду искать рецепты, где использовать марсалу.