Ингредиенты:
Мирабель | 1 кг |
Карамбары | 8 |
Сливочное масло полусоленое | 50 г |
Мирабель | 1 кг |
Карамбары | 8 |
Сливочное масло полусоленое | 50 г |
Этот рецепт отлично подходит для тех, кто любит сочетание сладкого и кислого. Сливы мирабель после жарки становятся нежными и мягкими, а карамбола придает им яркий вкус. Готовить просто и быстро, рекомендую.
Блюдо получилось вкусным, но очень калорийным. Если вы следите за своей фигурой, то лучше не увлекаться им. Но для праздника или дня рождения это вариант.
Блюдо получилось очень вкусным. Самое главное, что его можно приготовить быстро и с минимумом ингредиентов. Советую попробовать.
Лично мне не очень понравилось сочетание мирабеля и карамболы. Но это скорее вопрос личных предпочтений. Готовить просто, но я бы заменила мирабель на другой фрукт.
Очень понравилось сочетание сладкой мякоти мирабеля и кислого вкуса карамболы. Блюдо получилось нежным и ароматным. Готовить очень просто.