Все рецепты

Жареные сливы мирабель с карамбаром: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.76
174 оценки
Жареные сливы мирабель с карамбаром
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Мирабель1 кг
Карамбары8
Сливочное масло полусоленое50 г

Приготовление:

1Промыть сливы мирабель и удалить их. Разрежьте их пополам.
2В большой сковороде растопить масло и выложить в него сливы мирабель. Варить около двадцати минут, затем посыпать нарезанными кубиками карамбарами.
3Подождите несколько секунд, чтобы они размягчились, затем подавайте тёплым.

Описание рецепта Жареные сливы мирабель с карамбаром:

Простой кулинарный рецепт точно запомнится вашим гостям. Оригинальное вкусовое сочетание делает это блюдо незаменимым на кухне.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: мирабель, карамбары, сливочное масло полусоленое, их довольно легко отыскать в ближайшем магазине.

Жареные сливы мирабель с карамбаром готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 29 июня 2022

Просто вкусно!

Этот рецепт отлично подходит для тех, кто любит сочетание сладкого и кислого. Сливы мирабель после жарки становятся нежными и мягкими, а карамбола придает им яркий вкус. Готовить просто и быстро, рекомендую.

Светлана 14 ноября 2022

Диета это не про это блюдо...

Блюдо получилось вкусным, но очень калорийным. Если вы следите за своей фигурой, то лучше не увлекаться им. Но для праздника или дня рождения это вариант.

Инга 17 января 2023

Просто и со вкусом

Блюдо получилось очень вкусным. Самое главное, что его можно приготовить быстро и с минимумом ингредиентов. Советую попробовать.

Елена 19 февраля 2023

Мирабель не для меня

Лично мне не очень понравилось сочетание мирабеля и карамболы. Но это скорее вопрос личных предпочтений. Готовить просто, но я бы заменила мирабель на другой фрукт.

Ольга 22 февраля 2023

Необычное сочетание вкусов

Очень понравилось сочетание сладкой мякоти мирабеля и кислого вкуса карамболы. Блюдо получилось нежным и ароматным. Готовить очень просто.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать