Ингредиенты:
Паста типа лингвини | 400 г |
Куриная грудка | 200 г |
Мирабель | 16 |
кедровые орехи | 50 г |
Масло | 20 г |
Бальзамический уксус | 2 ст.л. |
Цедра лайма | 1 |
Соль | |
Перец |
Паста типа лингвини | 400 г |
Куриная грудка | 200 г |
Мирабель | 16 |
кедровые орехи | 50 г |
Масло | 20 г |
Бальзамический уксус | 2 ст.л. |
Цедра лайма | 1 |
Соль | |
Перец |
Быстро, вкусно и просто в приготовлении. Классный вариант на ужин. Мирабель делает все сочным и сладким, не ожидала, что так хорошо будет сочетаться с куриной грудкой и орехами. Буду готовить еще раз!
Итоговый результат очень вкусный, но приготовление мне казалось сложноватым на первый взгляд, потребовалось больше времени, чем ожидалось. Но рецепт явно стоит того, чтобы потратить время и приготовить. Если в будущем буду готовить снова, то попробую заменить мирабель на что-то проще, например, на кукурузу или свежие помидоры.
Уже пробовала делать несколько раз как закуску к вину. Орехи прекрасно сочетаются со сладкой мякотью мирабеля, и поэтому этот рецепт входит в мою коллекцию любимых закусок. Советую всем, кто любит разные коктейли и вина держать такой вариант взятки для гостей.
Попробовала рецепт, потому что увидела фото - все выглядело очень аппетитно, но когда пришло время есть, я не была в восторге. Мне не понравилось сочетание сладостей мирабеля и бальзамического уксуса с куриной грудкой, кажется они не сочетаются так, как мне хотелось бы. Но понимаю, что это вкусовые предпочтения и у кого-то все может быть наоборот.
В целом все хорошо, но на мой взгляд иногда не хватает какой-то изюминки, чтобы блюдо выделялось на фоне других. Да, это хороший и простой способ подавать обед на скорую руку, но я бы поискла способ, чтобы добавить немного более оригинальности и творчества в заправке.
Новый фаворит в моем списке рецептов для быстрого обеда! Все ингредиенты теперь закупаю заранее и храню в холодильнике, чтобы в любой момент готовить свежую и вкусную пасту. Мне нравится сочетание орехов и мирабеля, как и то, что блюдо легко насыщает и поддерживает энергию на весь день. Рекомендую всем!
Я не ожидал, что приготовлю такую простую пасту за такой короткий период времени, но у меня осталось ощущение, что что-то не хватало. Не знаю, это могло быть более насыщенное сочетание специй и трав, более глубокий вкус курицы, или просто моих личных предпочтений. Но в целом, рецепт не плохой - это просто чисто мое мнение.
Это прекрасное сочетание соленого, сладкого и кислого в одном блюде. После первого приема пищи я была очень удивлена, насколько я была насладилась кедровыми орешками и сочным мирабелем. Паста слишком натощак для меня, но я чувствовала достаточно полна и довольна этим рецептом, чтобы продолжать приготовление в будущем.