Ингредиенты:
Паста типа лингвини | 180 г |
Яйца | 2 |
Очищенные бобы | 120 г |
Зеленая спаржа | 4 |
Фасоль | 8 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
сыр пармезан | 25 г |
Червельские отделения | 2 |
Соль | |
Перец |
Паста типа лингвини | 180 г |
Яйца | 2 |
Очищенные бобы | 120 г |
Зеленая спаржа | 4 |
Фасоль | 8 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
сыр пармезан | 25 г |
Червельские отделения | 2 |
Соль | |
Перец |
Я просто в восторге! Лингвини получились очень вкусные и сочные, яйцо-пашот идеально приготовленное. Такое блюдо можно подать даже на праздничный стол. Советую всем попробовать!
Неплохой выбор для быстрой ужинки на каждый день. Кроме яиц-пашот, ничего особенного нет. Но в целом вкусно и питательно. Рекомендую, если не хочется тратить много времени на готовку.
Очень рада, что нашла этот рецепт! Люблю сочетание макарон с овощами, а в этом блюде также и яйца можно заменить на веганские аналоги. Все ингредиенты довольно доступные и недорогие. Оценила бы рецепт на 10 из 5, если бы могла!)
Для меня этот рецепт стал открытием: раньше я не пробовал сочетать бобы и спаржу с лингвини. Получилось довольно интересное блюдо, однако, не уверен, что буду готовить это часто. Но если хотите чего-то нового - попробуйте этот рецепт.
Это быстрое и простое блюдо стало моим спасением в периоды, когда не хочется тратить много времени на готовку. Вкуснятина получается очень сытной и насыщенной, на двух порций хватает на обед и ужин для двоих. Рекомендую!
Я не люблю спаржу и бобы, поэтому это блюдо не стало моим фаворитом. Однако, есть многие, кому оно может приглянуться. Яйцо-пашот получилось очень вкусным, но я бы добавила больше натертого пармезана и оливкового масла. В целом, блюдо интересное, но не мое.
Чудесный рецепт! Макароны получились вкусными, несмотря на то, что я обычно не люблю лингвини. Спаржа и бобы добавили блюду ароматности и интересного вкуса. И все готовится быстро - это тоже большой плюс. Советую попробовать всем, кто любит экспериментировать на кухне.
У меня были проблемы с приготовлением яиц-пашот, но это, конечно, моя вина - не такие уж они и сложные, как мне казалось. В целом, рецепт неплохой, однако, я бы не рекомендовала его людям, следящим за калориями - лингвини все-таки не очень диетические.
Мечта какая-то! Я прямо влюбилась в этот рецепт. Все ингредиенты гармонично сочетаются, добавляя блюду не только вкус, но и цвет. Я уже готовила это блюдо дважды и каждый раз получалось очень вкусно. Рекомендую!