Все рецепты

Лингвини с фасолью и яйцом пашот: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.46
218 оценок
Лингвини с фасолью и яйцом пашот
Просто
Недорого
Среднекалорийно
10 мин
15 мин
2 порции

Ингредиенты:

Паста типа лингвини180 г
Яйца2
Очищенные бобы120 г
Зеленая спаржа4
Фасоль8
Оливковое масло2 ст.л.
сыр пармезан25 г
Червельские отделения2
Соль
Перец

Приготовление:

1Готовьте макароны в большом количестве кипящей воды с солью, следуя указаниям на упаковке. Слейте их.
2Отломите основу спаржи, чтобы оставить только самую нежную часть. В кастрюле вскипятите большой объем подсоленной воды. Погрузите в него спаржу на 3-5 минут в зависимости от их диаметра. Сразу охладите их в воде с кубиками льда. Слейте их. Положите их на промокательную бумагу или чистую ткань. Нарежьте спаржу тонкими палочками.
3Положите бобы и фасоль в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и готовьте 5 минут. Сразу охладите их в воде с кубиками льда. Слейте их.
4Варите яйца в течение 3 минут в кастрюле с кипящей водой. Поместите их на промокательную бумагу.
5Натереть пармезан.
6Подавайте макароны со спаржей, фасолью и бобами. Сверху выложите яйцо-пашот. Сбрызнуть оливковым маслом. Добавьте соль и перец.
7Украшаем блюдо очищенным кервелем.

Описание рецепта Лингвини с фасолью и яйцом пашот:

Великолепный рецепт блюда несомненно понравится вашим родным. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данный рецепт незаменимым на кухне.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: паста типа лингвини, яйца, очищенные бобы, их довольно легко найти в супермаркете.

Лингвини с фасолью и яйцом пашот готовится просто, а готового блюда достаточно для 2 порции.

Отзывы о рецепте:

Александра 28 сентября 2021

Отличный рецепт!

Я просто в восторге! Лингвини получились очень вкусные и сочные, яйцо-пашот идеально приготовленное. Такое блюдо можно подать даже на праздничный стол. Советую всем попробовать!

Иван 03 марта 2022

Средний рецепт для будней

Неплохой выбор для быстрой ужинки на каждый день. Кроме яиц-пашот, ничего особенного нет. Но в целом вкусно и питательно. Рекомендую, если не хочется тратить много времени на готовку.

Елена 27 января 2023

Идеально для веганов!

Очень рада, что нашла этот рецепт! Люблю сочетание макарон с овощами, а в этом блюде также и яйца можно заменить на веганские аналоги. Все ингредиенты довольно доступные и недорогие. Оценила бы рецепт на 10 из 5, если бы могла!)

Дмитрий 02 июня 2023

Обычное блюдо, но вкусно

Для меня этот рецепт стал открытием: раньше я не пробовал сочетать бобы и спаржу с лингвини. Получилось довольно интересное блюдо, однако, не уверен, что буду готовить это часто. Но если хотите чего-то нового - попробуйте этот рецепт.

Наталья 13 июня 2023

Супер простой и быстрый рецепт!

Это быстрое и простое блюдо стало моим спасением в периоды, когда не хочется тратить много времени на готовку. Вкуснятина получается очень сытной и насыщенной, на двух порций хватает на обед и ужин для двоих. Рекомендую!

Кристина 15 июня 2023

Не самое любимое блюдо

Я не люблю спаржу и бобы, поэтому это блюдо не стало моим фаворитом. Однако, есть многие, кому оно может приглянуться. Яйцо-пашот получилось очень вкусным, но я бы добавила больше натертого пармезана и оливкового масла. В целом, блюдо интересное, но не мое.

Алексей 15 июня 2023

Прекрасный выбор для обеда!

Чудесный рецепт! Макароны получились вкусными, несмотря на то, что я обычно не люблю лингвини. Спаржа и бобы добавили блюду ароматности и интересного вкуса. И все готовится быстро - это тоже большой плюс. Советую попробовать всем, кто любит экспериментировать на кухне.

Марина 20 июня 2023

Рецепт с ограничениями

У меня были проблемы с приготовлением яиц-пашот, но это, конечно, моя вина - не такие уж они и сложные, как мне казалось. В целом, рецепт неплохой, однако, я бы не рекомендовала его людям, следящим за калориями - лингвини все-таки не очень диетические.

Ольга 22 июня 2023

Великолепно!

Мечта какая-то! Я прямо влюбилась в этот рецепт. Все ингредиенты гармонично сочетаются, добавляя блюду не только вкус, но и цвет. Я уже готовила это блюдо дважды и каждый раз получалось очень вкусно. Рекомендую!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать