Ингредиенты:
Мускатная тыква | 1 |
сладкий картофель | 1 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Бальзамический уксус | 2 ст.л. |
Веточки петрушки плоской | 2 |
Соль | |
Перец |
Мускатная тыква | 1 |
сладкий картофель | 1 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Бальзамический уксус | 2 ст.л. |
Веточки петрушки плоской | 2 |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю сладкий картофель, поэтому этот рецепт меня заинтересовал. Оказалось, что сочетание кабачка и сладкого картофеля получилось очень интересным и вкусным. Правда, я добавила немного больше бальзамического уксуса, чтобы овощи были более ароматными. Но в целом рецепт очень понравился.
Действительно, рецепт очень простой, но оказался на удивление вкусным. Я бы не подумала, что кабачок и сладкий картофель могут так хорошо дополнить друг друга. Блюдо получилось полезным и сытным, и не требует много времени на приготовление. Сейчас это мое любимое блюдо на ужин.
Я решила попробовать этот рецепт, так как никогда не готовила кабачок и сладкий картофель вместе. Получилось очень интересное сочетание овощей. Наверное, следующий раз я добавлю больше специй, чтобы было более ароматно. Но в целом рецепт мне понравился. Его точно стоит попробовать.
Это блюдо стало одним из моих любимых. Сочетание запеченных кабачков и сладкого картофеля с оливковым маслом и бальзамическим уксусом - это просто вкусно. Мне понравился баланс специй и пряностей в этом рецепте. И еще удобство в том, что все ингредиенты несложно найти и не особо дорогие. Рекомендую попробовать всем.
Рецепт очень быстрый и простой, что удобно на кухне. Однако, я слегка разочарована, что вкус получился несколько размытым. Я добавила больше специй и соли, чтобы овощи были более насыщенными вкусом, но даже это несколько не помогло. Тем не менее, блюдо все равно я съела с аппетитом и рассчитываю улучшить рецепт для себя в следующий раз.