Ингредиенты:
камамбер | 1 |
Мука | 2 ст.л. |
Панировочные сухари | 40 г |
Яйцо | 1 |
Свежая клюква | 500 г |
апельсиновый сок | 2 ст.л. |
кленовый сироп | 2 ст.л. |
Сахар | 20 г |
Масло для жарки | |
Соль | |
Перец |
камамбер | 1 |
Мука | 2 ст.л. |
Панировочные сухари | 40 г |
Яйцо | 1 |
Свежая клюква | 500 г |
апельсиновый сок | 2 ст.л. |
кленовый сироп | 2 ст.л. |
Сахар | 20 г |
Масло для жарки | |
Соль | |
Перец |
Камамбер получился очень вкусным и ароматным, хрустящая корочка и мягкий теплый сыр внутри - это просто праздник для вкусовых рецепторов! Но вот с компотом не все так гладко - он получился слишком сладким для моего вкуса. Если бы уменьшили количество кленового сиропа или добавили бы немного кислинки, то было бы идеально.
Я просто влюбилась в этот рецепт! Жареный камамбер перевернул мое представление о сыре - он такой нежный и вкусный! А компот из клюквы полностью вписался в концепцию блюда, сладковатая кислинка прекрасно балансирует с мягким сыром. Рецепт простой и быстрый, а блюдо получается настолько ресторанного уровня!
Камамбер был вкусный, но уже после одного куска надоела сладковатость компота. Я бы рекомендовала делать компот меньше, или даже вообще его не делать, и просто подавать к камамберу обычную свежую клюкву, она бы отлично дополнила сыр.
Какое это прекрасное блюдо! Не устаю удивляться тому, как просто его приготовить, а на выходе получить настолько вкусную и красивую закуску. Идеально поджаренный камамбер в обволакивающей панировке и сочный компот с хрустящей клюквой... Просто лучше не бывает! Рецепт однозначно заслуживает 5 звезд!