Все рецепты

Жареный камамбер и кусочки бриоши: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.1
191 оценка
Жареный камамбер и кусочки бриоши
Просто
Дёшево
30 мин
30 мин
6 порций

Ингредиенты:

камамбер1
Свежие пекарские дрожжи15 г
Молоко прибл.100 мл
Мука500 г
Соль10 г
Немного с сахаром1 ст.л.
Сгущенные сливки200 г
Яйца3
Веточка розмарина1

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 35 ° C. Развести дрожжи в 2 ст. ложки чуть теплого молока.
2В месильной машине смешайте муку, соль и сахар. Сделайте углубление в центре этой смеси.
3Разбейте 2 яйца, взвесьте их и долейте чуть теплым молоком до 180 г. Всыпать муку, добавить сливки и разрыхлитель. Медленно перемешайте крючком, затем месите на средней скорости 10 мин.
4Поместите шарик из теста в салатник, накройте кухонным полотенцем и поставьте в выключенную духовку. Дайте набухнуть от 1 часа до 1 часа 30 минут: он должен увеличиться вдвое.
5Тесто разделить на кусочки по 40 г и сформировать шарики.
6Удалите бумагу из камамбера и положите обратно в коробку. Поместите его в центр противня, выстланного бумагой для выпечки. Окружите шариками из теста, не затягивая их слишком сильно. Накройте кухонным полотенцем и дайте набухнуть 40 минут.
7Смажьте булочки взбитым яйцом и посыпьте розмарином. Выпекать при 150 ° C (th.5) 30 мин. Снимите крышку с камамбера и сразу подавайте.

Описание рецепта Жареный камамбер и кусочки бриоши:

Отличный кулинарный рецепт обязательно придется по вкусу вашим гостям. Необычное вкусовое сочетание делает данное блюдо незаменимым на столе.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: камамбер, свежие пекарские дрожжи, молоко прибл., их довольно легко найти в ближайшем супермаркете.

Жареный камамбер и кусочки бриоши готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Анна 28 сентября 2021

Отличный рецепт

Я не ожидала, что получится такой вкусный камамбер! И к тому же, вместе с бриоши - это просто совершенство. Рецепт несложный, легко готовится, ингредиенты дешевые. Очень рекомендую этот рецепт всем любителям сыра!

Игорь 29 сентября 2021

Необычно, но вкусно

Сначала я был немного скептически настроен к этому рецепту, но после того, как попробовал блюдо, могу смело сказать, что оно очень вкусное. Можно использовать разные сорта сыра, что придает блюду разнообразие вкусов. Однако, есть один минус - подготовка занимает почти 2 часа, что немного долго для меня.

Дарья 26 августа 2022

Прекрасный выбор для вечера со своим мужчиной

Замечательный рецепт, который пришелся мне по душе не только своим вкусом, но и своей эстетичностью. Это идеальный выбор для вечера со своим мужчиной или друзьями. Если кому-то лень готовить бриоши, то можно их купить в магазине, но я сделала все сама и мне было очень приятно. Большое спасибо за рецепт!

Мария 07 декабря 2022

Немного скучновато, но в целом неплохо

Рецепт действительно простой, но я ожидала от него большего в плане вкуса. Наверное, просто не мое - камамбер со сладким бреадом. Однако, это недорогой рецепт, который можно использовать для быстрого ужина, так что, в целом, не плохо.

Ксения 27 декабря 2022

Это оказалось так вкусно!

Я готовила рецепт для своих друзей и все просто обожали его! Я даже не ожидала, что такое простое блюдо может быть таким вкусным. Я использовала смесь разных сыров, что придало блюду еще больше аромата. Спасибо за такой замечательный рецепт!

Светлана 14 января 2023

Неплохо для быстрого ужина

Я не люблю проводить много времени на готовку, поэтому этот рецепт идеально подошел мне для быстрого ужина. Я не заморачивалась насчет формы бриоши, но все равно получилось очень вкусно. Можно сделать много разных вариаций этого блюда, что делает его очень удобным для повседневного использования.

Елена 20 февраля 2023

Сырное наслаждение

Это было просто настоящее сырное наслаждение! Я обожаю камамбер и поэтому решила попробовать этот рецепт. Не пожалела! Получилось очень вкусно, бриоши - просто пальчики оближешь. С удовольствием приготовлю это блюдо еще раз!

Алексей 18 марта 2023

Не то, что я ожидал

Я как-то ожидал больше от этого блюда. Рецепт не сложный, но я не смог ощутить сочетание камамбера и бриоши в полной мере. Вкус был приятный, но не удивил меня. Возможно, это было из-за моих личных предпочтений, но я бы также рекомендовал добавить еще какие-то ингредиенты, чтобы придать блюду больше аромата.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать