Ингредиенты:
камамбер | 1 |
Ядра грецких орехов | 6 |
Ядра орехов пекан | 10 |
Травы на ваш выбор | 1 ст.л. |
Перец |
камамбер | 1 |
Ядра грецких орехов | 6 |
Ядра орехов пекан | 10 |
Травы на ваш выбор | 1 ст.л. |
Перец |
Я готовлю камамбер таким образом не первый раз, но сегодня добавила в него грецкие орехи. Результат меня приятно удивил! Камамбер стал еще более нежным и сытным, а орехи добавили нотку сладости и свежести. Очень вкусно!
Я не очень оценил этот рецепт, так как камамбер получился излишне маслянистым и даже немного пережаренным. Орехи не спасли положение, на мой взгляд, слишком сладкие и вообще не сочетаются с сыром. Но, возможно, я что-то сделал не так.
Я обожаю камамбер, и для меня этот рецепт оказался настоящим открытием! Так просто и быстро приготовить вкусное блюдо - это просто супер! Я добавила в него также корицу и чуть меда для большей сладости, и результат превзошел все мои ожидания. Буду готовить еще не раз!.
Честно говоря, я была немного разочарована в этом рецепте. Первая проблема была с тем, что коробка из-под камамбера оказалась недостаточно прочной, и сыр слегка расползся во время приготовления. Во-вторых, грецкие орехи не добавили никаких оттенков вкуса, скорее даже наоборот - только портят идеально сырный вкус. Но, конечно, это дело вкуса. Мне не понравилось, но кому-то может и понравиться.
Рецепт очень удобный и простой в приготовлении. Камамбер получается в меру горячим и сытным, а грецкие орехи придают немного грубости и колких ноток. Я просто обожаю готовить на выходные, когда есть время и настроение для кулинарных экспериментов, и этот рецепт стал одним из моих любимых.
Я не ожидала, что этот рецепт окажется настолько незаурядным и интересным. Камамбер с грецкими орехами оказался очень необычным сочетанием, и мне это понравилось. Однако, грецкие орехи могли бы быть чуть менее сладкими, чтобы лучше сочетаться со сливочным вкусом камамбера.
Камамбер с грецкими орехами получился настоящим открытием для меня, особенно с учетом того, что я попробовала его с красным вином - это однозначно новое любимое сочетание. Сыр был богатым и крепким, а орехи добавили немного хруста и пикантности. Вышло очень аппетитно и вкусно!
В общем-то, рецепт довольно интересный, но я ожидала большего от камамбера. Пересоленный вкус и липкий наружный слой сделали его менее сырным, чем я предполагала. Орехи были вкусными, но они не смогли скрыть недостатки во вкусе сыра. Может быть, стоит попробовать в другой раз с разными травами и специями.