Ингредиенты:
камамбер | 1 |
Смесь измельченных сухофруктов | 180 г |
Веточка розмарина | 1 |
Перец |
камамбер | 1 |
Смесь измельченных сухофруктов | 180 г |
Веточка розмарина | 1 |
Перец |
Супер-пупер рецепт! Легко готовится, ингредиенты дешевые, а вкус просто бомба! Камамбер получился с аппетитной корочкой, а внутри был мягкий и сливочный, в сочетании с сухофруктами и розмарином получилась непревзойденная гастрономическая радость.
Несмотря на то, что я люблю сыры, этот рецепт на мой вкус оказался слишком ароматным. Использовала розмарин из собственного огорода, но, к сожалению, для меня запах оказался слишком ярким и горьким. Камамбер получился достаточно вкусным, но в следующий раз я бы убрала розмарин и взяла бы другие сухофрукты.
Этот жареный камамбер с розмарином - просто идеальное блюдо для праздничного стола! Легко готовится и выглядит очень эффектно. Кроме того, такой сыр - идеальное дополнение к красному вину. Ни один мой гость не остался равнодушен к этому блюду, все были в восторге!
Блюдо оказалось достаточно вкусным, но я ожидала чего-то более оригинального. Главный ингредиент - камамбер - никак не выделялся на фоне сухофруктов и розмарина. Возможно, нужно было добавить какой-то другой ингредиент или соус для эффекта. Но в целом, если вы любите сыр, то рецепт вполне себе стоит попробовать.