Все рецепты

Жареный камамбер с розмарином: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.51
127 оценок
Жареный камамбер с розмарином
Просто
Дёшево
Высококалорийно
5 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

камамбер1
Смесь измельченных сухофруктов180 г
Веточка розмарина1
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 180 ° C.
2Достаньте сыр из бумажной упаковки, поместите его в картонную коробку и положите на два больших листа алюминиевой фольги.
3Обильно украсьте сухофруктами и посыпьте листовым розмарином. Перец. Закройте фольгу фольгой.
4Выпекать 20 мин. Перед подачей снимите фольгу.

Описание рецепта Жареный камамбер с розмарином:

Отличный кулинарный рецепт блюда непременно запомнится вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает данный рецепт обязательным на столе.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: камамбер, смесь измельченных сухофруктов, веточка розмарина, их просто найти в магазине.

Жареный камамбер с розмарином готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Мария 12 сентября 2022

Просто вкуснятина!

Супер-пупер рецепт! Легко готовится, ингредиенты дешевые, а вкус просто бомба! Камамбер получился с аппетитной корочкой, а внутри был мягкий и сливочный, в сочетании с сухофруктами и розмарином получилась непревзойденная гастрономическая радость.

Ольга 12 марта 2023

Не для всех любителей сильного аромата

Несмотря на то, что я люблю сыры, этот рецепт на мой вкус оказался слишком ароматным. Использовала розмарин из собственного огорода, но, к сожалению, для меня запах оказался слишком ярким и горьким. Камамбер получился достаточно вкусным, но в следующий раз я бы убрала розмарин и взяла бы другие сухофрукты.

Александр 22 марта 2023

Отличный рецепт для праздничного стола

Этот жареный камамбер с розмарином - просто идеальное блюдо для праздничного стола! Легко готовится и выглядит очень эффектно. Кроме того, такой сыр - идеальное дополнение к красному вину. Ни один мой гость не остался равнодушен к этому блюду, все были в восторге!

Елена 28 марта 2023

Хороший рецепт для любителей сыра

Блюдо оказалось достаточно вкусным, но я ожидала чего-то более оригинального. Главный ингредиент - камамбер - никак не выделялся на фоне сухофруктов и розмарина. Возможно, нужно было добавить какой-то другой ингредиент или соус для эффекта. Но в целом, если вы любите сыр, то рецепт вполне себе стоит попробовать.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать