Ингредиенты:
1,2 кг хвоста морского черта | 1 |
Клементины | 6 |
Лук | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Мелкий лавровый лист | 2 |
Соль | |
Перец |
1,2 кг хвоста морского черта | 1 |
Клементины | 6 |
Лук | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Мелкий лавровый лист | 2 |
Соль | |
Перец |
Попробовала приготовить морского черта по этому рецепту и осталась очень довольна! Очень вкусно и интересно сочетание с клементинами. Готовится быстро и просто, плюс еще и недорого. Однозначно рекомендую!
Попробовал этот рецепт на днях. Честно говоря, не очень понравилось. Может быть, это просто не мое сочетание вкусов, но я бы не стал повторять. Но рецепт, конечно, интересный и необычный. Любителям экспериментов точно стоит попробовать.
Не люблю особо морепродукты, но этот рецепт заинтриговал. Решила попробовать и оказалось, что это действительно очень вкусно! Морской черт получился нежным и сочным, а клементины добавили приятную кислинку и свежесть. Уже рекомендовала рецепт своим друзьям.
Попробовал приготовить морского черта по этому рецепту, но для меня оказалось слишком долго. Пришлось ждать в духовке чуть больше времени, чем указано в рецепте, поэтому рыба получилась суховатой. Но в целом, вкус хороший и свежий.
Этот рецепт мне очень понравился! Морской черт получился просто идеальным - сочным, нежным и ароматным. А клементины действительно придали блюду интересный вкус и запах. Запекала на ужин для гостей, все остались в восторге.
Попробовал этот рецепт и понял, что мне оранжевые фрукты с рыбой никак не сочетаются. Впрочем, это уже вопрос вкусовых предпочтений. По вкусу рыба получилась хорошей, запекалась быстро и просто.
Приготовила морского черта по этому рецепту на ужин с мужем. Очень порадовала свежесть и яркость вкуса. Рыба получилась сочной и ароматной, а клементины добавили интересных ноток. Рекомендую как отличный выбор для особых случаев.
Я не очень люблю морепродукты, поэтому может быть, мой отзыв будет несколько предвзятым. Но, в целом, рецепт неплохой, рыба получилась сочной и мягкой, а клементины добавили приятный аромат. Но, возможно, мне просто не хватило какого-то особого вкуса.