Ингредиенты:
1,2 кг хвоста морского черта | 1 |
Орехи | 12 |
Лайм | 1 |
Стебли сельдерея | 2 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Желтое вино | 100 мл |
Ореховое масло | 2 ст.л. |
Шафран | 1 щепотка |
Коломбо | 1 щепотка |
Соль | |
Перец |
1,2 кг хвоста морского черта | 1 |
Орехи | 12 |
Лайм | 1 |
Стебли сельдерея | 2 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Желтое вино | 100 мл |
Ореховое масло | 2 ст.л. |
Шафран | 1 щепотка |
Коломбо | 1 щепотка |
Соль | |
Перец |
Отличный рецепт! Мне очень понравилось, но приготовление заняло у меня более 25 минут. Но, тем не менее, результат всей работы впечатляет - сочное и ароматное мясо с ореховым соусом - вкусно и необычно. Рекомендую!
Просто замечательный рецепт! Необычно и вкусно! Я обычно не готовлю рыбу, но решила попробовать этот рецепт и не пожалела. Получился сочный и ароматный хвост морского черта с ореховым соусом - на ура! Буду готовить еще раз!
Неплохой рецепт, но ореховый соус мне не очень понравился, из-за чего в целом блюдо кажется немного пресным. Но, в целом, готовка не заняла много времени и хвост морского черта получился сочным и вкусным. Может, попробую приготовить без орехового соуса в следующий раз.
Я приготовила это отличное блюдо для своих друзей и всем очень понравилось! Хвост морского черта получился ароматным и очень сочным, а ореховый соус добавил блюду изюминку. Продукты для рецепта недорогие, готовка не заняла много времени, а результат впечатляет! Очень рекомендую!
Я следовала рецепту, но готовка заняла у меня больше времени, чем указано - около 35 минут. Тем не менее, результат стоит того. Хвост морского черта получился необычным и сочным, а ореховый соус стал отличным дополнением. Рекомендую!
Это стал новым любимым рецептом в нашей семье! Продукты для рецепта недорогие, а готовка не заняла много времени. Я хотела попробовать что-то новое и этот рецепт полностью оправдал мои ожидания - хвост морского черта получился очень сочным и ароматным, а ореховый соус стал настоящим открытием для меня. Рекомендую всем попробовать!
Я захотела приготовить это блюдо, но не смогла найти коломбо в местном магазине, а шафран на мой взгляд немного дороговат. Но, несмотря на это, я решила приготовить все так, как написано в рецепте, и не пожалела - результат впечатляет! Хвост морского черта получился сочным и ароматным, а ореховый соус добавил блюду изюминку.
Отличный рецепт! Хвост морского черта получился сочным и ароматным, а ореховый соус стал идеальным дополнением. Готовка не заняла много времени, а результатом остались довольны все. Рекомендую всем попробовать приготовить этот рецепт на ужин!