Все рецепты

Жареный пастернак: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.51
224 оценки
Жареный пастернак
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
15 мин
35 мин
4 порции

Ингредиенты:

Пастернак: 800 г
Жидкий мед: 2 ст. суп
Оливковое масло: 3 ст. суп
Веточки тимьяна: 2 шт.
Соль
Свежемолотый перец

Приготовление:

1Пастернак очистить и хорошо промыть. Поместите их в корзину пароварки и варите 20 минут.
2Разогрейте духовку th. 6 (180 ° С).
3Выложить пастернак в большую посуду, сбрызнуть оливковым маслом и медом, посыпать тимьяном; добавить соль и перец. Смешивание.
4Выпекать 15 минут.

Описание рецепта Жареный пастернак:

Простой рецепт обязательно придется по вкусу вашим гостям. Интересное сочетание вкусов делает данное блюдо уникальным на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: пастернак: 800 г, жидкий мед: 2 ст. суп, оливковое масло: 3 ст. суп, их довольно легко найти в супермаркете.

Жареный пастернак готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Катя 25 декабря 2022

Отличный рецепт!

Я просто в восторге от этого блюда! Понравилось всё: простота приготовления, дёшево, быстро, калорийность нормальная, и самое главное - очень вкусно! Пастернак получился сочным и сладким благодаря меду. Обязательно буду готовить ещё!

Надя 07 февраля 2023

Хорошо, но не сильно впечатлило

Попробовала приготовить жареный пастернак по этому рецепту. В целом, ничего плохого сказать не могу - получилось довольно вкусно. Но, может быть, я ожидала чего-то более интересного? Не знаю. В общем, не жалею, что попробовала, но не зомбируюсь восторгом.

Даша 09 февраля 2023

Нежность и очень вкусный вкус!

Шепоточно. Блаженство. Нежность. Простота. Вкус. Хорошее настроение. Ингредиенты в этом рецепте удачно соединены в благородный соус вкуса, который потом восстанавливается до вкуса пастернака! От души социализировалась с этим блюдом!

Таня 09 марта 2023

Не понравилось :(

Наверное, я сделала что-то не так, но у меня пастернак получился немного слишком твёрдый и какой-то неочень. Немного жаль, что я потратила время и ингредиенты на такое блюдо, но я не огорчена. Может быть, просто мне не очень нравится пастернак.

Оля 22 марта 2023

Просто, красиво, вкусно!

Это не только очень легкий и быстрый рецепт Жареного пастернака, но и вкусный! Скушала с удовольствием и сочувствием. По-моему, система нагрева на пару, а затем высокотемпературное печение позволяют сохранить пастернак необычайно сочным.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать