Ингредиенты:
Пастернак: 800 г | |
Жидкий мед: 2 ст. суп | |
Оливковое масло: 3 ст. суп | |
Веточки тимьяна: 2 шт. | |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Пастернак: 800 г | |
Жидкий мед: 2 ст. суп | |
Оливковое масло: 3 ст. суп | |
Веточки тимьяна: 2 шт. | |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Я просто в восторге от этого блюда! Понравилось всё: простота приготовления, дёшево, быстро, калорийность нормальная, и самое главное - очень вкусно! Пастернак получился сочным и сладким благодаря меду. Обязательно буду готовить ещё!
Попробовала приготовить жареный пастернак по этому рецепту. В целом, ничего плохого сказать не могу - получилось довольно вкусно. Но, может быть, я ожидала чего-то более интересного? Не знаю. В общем, не жалею, что попробовала, но не зомбируюсь восторгом.
Шепоточно. Блаженство. Нежность. Простота. Вкус. Хорошее настроение. Ингредиенты в этом рецепте удачно соединены в благородный соус вкуса, который потом восстанавливается до вкуса пастернака! От души социализировалась с этим блюдом!
Наверное, я сделала что-то не так, но у меня пастернак получился немного слишком твёрдый и какой-то неочень. Немного жаль, что я потратила время и ингредиенты на такое блюдо, но я не огорчена. Может быть, просто мне не очень нравится пастернак.
Это не только очень легкий и быстрый рецепт Жареного пастернака, но и вкусный! Скушала с удовольствием и сочувствием. По-моему, система нагрева на пару, а затем высокотемпературное печение позволяют сохранить пастернак необычайно сочным.